Меня даже не напрягает, что он на рыксе через прокладочку сидит.
Зато его не колбасит во все стороны.
RaTaMaHaTTa27
Отвечу просто: если б бак был тонко рассчитан по всем параметрам и чертежам, вряд ли он стоил бы таких денег, цена была бы в районе от:100-150 евробаксов имха;)
Придется наверное покупать что-то другое, ну не могу я избавиться после странного, металлического послевкусия, ну я делал все, что только можно, уже описывал здесь. Сейчас опять все новое поставил, все вымыл, в спирту замочил, опять промыл, руки. как у хирурга перед операцией стерильны, один хрен , паришь нормально, как только перестал парить, во рту послевкусие... Вот и что теперь делать не знаю, и что купить тоже .. Может еще один купить :popcorn:
Если все же решишь брать новый, глянь Суприм. Он вот у меня вытеснил Криуса с постоянки
Wasabi
Да вроде не люфтит, подгорелостей нет.. Это Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA про этот ты говоришь?
Прокипятил, вымочил в спирте, перемотал с новой ватой. Всё равно что-то неприятное есть. Обратил внимание, что есть желтизна на изоляторе стойки. Может правда изолятор накрылся и стоит заказать новую базу?
Вот вы молодчики,я давно уверен,что все форумы созданы для продаж,посмотрим на сколько они любят правду,сколько и чего потрут!но после моих слов ,не о чем,скорее ни чего,будте люди умными
О чём речь?
Привет всем будущим коллегам! На третий день едва осилил ветку ). Был у меня istick 60 full kit, недавно мело2 был утоплен в озере). Заказал криус +(с перспективой покупки подходящего мода). На мело2 мотал кантал 0.36, параллель 4,5 витка, оправа 2 мм, жижа 30вг/65пг/5ад, парил около 25вт. Все устраивало: вкус, навал, расход топлива. На криусе планирую для начала односпиралку - важна автономность.
Отпишитесь пожалуйста, может кто оказывался в подобной ситуации? Интересны комбинации намоток на кантале, чтобы было как минимум "не хуже мело" )))
Не хочу говорить за всех,но имхо, мало кто Криус запускал на 1 спирали:think:, вот авокадо да, норм на 1 спирали;), подождемс мож кто отпишет:)
- - - Добавлено - - -
Vadim225
laboss
Могу сказать однозначно,что Криус хорошо передает ВСЕ вкусы, как хорошие так и не очень, сам с неделю мучался от кисло/металлического привкуса, оказалось, что хвосты ваты грязные из за того, что ножницы не протирал после подрезки смоченной ваты!
------------------------'----'
Как разобрать дэку: для это нужно: пастижи&плоскогубцы, аккуратно пассатижами цепляемся за дэку(чуть ниже проточек, главное не помять кольцо и не слизать резьбу на дэке) и плоскогубцами начинаем вытягивать центр пин, !!!!пин не вкручен в стойку, он запрессован!!!! делайте без спешки, я его вытягивал минут 10, потом как будут проверены все детали дэки, надо будет !!! запрессовать!!! обратно, переворачиваем стойками вниз, подкладываем под них деревянный брусок, вставляем пин и тихонько начинаем забивать обратно пока штырь пина не сравняется с отверстием в стойке. Как то так:xz:
Upd: все изоляторы на дэке, тоже нефигово загнаны, я подевал отверткой мелкой, немного подкоцал, обратить на это внимание,мож ак аккуратнее можно снять их;)
[QUOTE=DWADER;8750810]Не хочу говорить за всех,но имхо, мало кто Криус запускал на 1 спирали:think:, вот авокадо да, норм на 1 спирали;), подождемс мож кто отпишет:)
Как только купил криус, сразу запустил его на 1 спирали, комплектным клэптоном, вкуса море, чему был очень рад. Пока использую эвик, и 2 клэптона думаю тяжко для него)
Дней через 5 перешел на монопроволоку и 2 спирали.
1. Нержа 0,3 на оправу 2,5 9 витков.
Вкус норм, навал средний.
2. Канал 0,4 на оправу 3 6 витков. Со вкусом и паром все Гуд)
3. Кантал 0,3 на оправу 2,5 7 витков. Вообще все супер.
Все спирали мотались Спэйс коилом
Приедет мод помощнее попробую более жирные спирали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk