Denis_SP в качестве бреда, у меня 1 раз потек, так вот, когда я его разобрал, то оказалось, что база (дека) была не докручена, не поленитесь посмотрите, может такая же фигня и бак у вас сопливит.
Denis_SP в качестве бреда, у меня 1 раз потек, так вот, когда я его разобрал, то оказалось, что база (дека) была не докручена, не поленитесь посмотрите, может такая же фигня и бак у вас сопливит.
а чё там у вас за проблемы? меня пока только белые оринги смущают... привык как-то чёрные тугие видеть...
Короче дела такие...
Пришел сей бак и,так как койлы с колхоза были еще в пути,намотал паралельку из 0,4 кантала-фигня...выкинул
Клэптон с комплекта поюзал-туда же...
Дождался койлов...намотал...к слову пришли фьюзы 1)нержа 0,3*2 обмотка 0,06нихром
2)кантал 0,3*2 обмотка 0,1 нихром всё на оправку 3 и 6 витков
Поставил первый...
Вкус,конечно,есть,но ТХ адовый,это на 3мг пипец.
Разбавил,все равно не то,плюнул выставил на продажу.
И тут как раз приехали вкусные жижки которые парил летом в Питере-и о чудо[emoji15]
Вкуса море,тх то что надо,по никотину 2мг кстати.Снял криус с продажки,такая корова нужна самому[emoji4]
Потом понял...мой замес с зимним 50/50 и ТХашным Энши Хено не для него,а 70/30 заходит на ура
Кстати всем рекомендую такие койлы брать,быстрый разогрев,не плюются,быстро остывают,бак горячий в меру.
Ну это фломастерно ессно
Всем мир[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молчал наш топик молчал , а тут вдруг такой холивар начался ....:D
я бы хотел себе фьюзы с адовым тх. так его не хватает на этих глицериновых жижах.. выбрал криуса +, т.к. по грише 25+ опять плохие отзывы, а по криусу гуд. достала уже китайская лотерея, толкаемая молдавскими рекламщиками :D
Что думать то? У кого-то есть сопли, у кого-то нет. Как узнать, будут у тебя или нет? Никак!
Нравится - бери. Не нравится - не бери. Что тут думать то? Это ж не шахматы!
- - - Добавлено - - -
Не надо стараться всех обхитрить: на каждую хитрую ж@пу всегда найдется более хитрая.
Протечка бака, точнее, конденсат - это не тот дефект, из-за которого Али, точнее, уже продавец вернет деньги.
Доказывайте, что бак не оригинальный. В описании написано "100% оригинал"? Написано. Несоответствие товара описанию - это уже серьезный повод претендовать на возврат. Али серьезно наказывает продавцов за обман покупателей.
Попытки же доказать то, чего на самом деле нет - прямой путь к бану на Али. Али также серьезно наказывает покупателей за обман продавцов. Слишком много стало любителей халявы: получить товар, открыть спор и отсудить деньги на пустом месте.
Опять же, как покупатель доказал вам, что бак не оригинал? Он скрин показал? Или при вас проверил? Или проверил сам, а потом еще раз проверил уже при вас? OBS, кстати, дает проверить оригинальность лишь 1 раз, а потом пишет, что с этим кодом проверка уже выполнялась, что вовсе не доказывает неоригинальность.
Picaro А давай, я сам как нибудь разберусь что мне лучше, ок? :)
Без обид..;)
Всем криусаводам привет.
Скучали.
http://f20.ifotki.info/org/429be42a2...7252096357.jpg
:D
nico65 :hello: У тебя же движок есть ,если смысл в криусе+ ?:xz:
Vaper.vip:hello:
nico65 Там ещё пару баков в загашнике ....
sonymulti Это мелкие, для них есть Пико и Эвик мини. Так что у меня все роли расписаны, вот :D
Я не понял, ты чё, меня отговариваешь от Криуса+?