Экзперд Алекс!...:biglol::biglol::biglol:
Драгош хоть рукастый,а это молдавский чудорукожоп .
Варианты по плевкам:
- неплотно уложена вата в спирали
- вода в жиже
Варианты по протечкам:
- не плотно вкручена база
- хреновый оринг на базе
- хреновый оринг над куполом
- вата не закрывает каналы подачи
- вата в воздуховоде
Варианты по слишком обильному конденсату:
- парение на морозе
Это по тому, что Алекс не волокёт вообще! Смотри, что реальный обзорщик выложил 24.09.2016 https://www.youtube.com/watch?v=h0-PADRxbrs Особенно комменты доставили!:biglol:
Я ветку мониторю сначала, К+ бак заебачий, хоть жопой укладывай вату, протечек и гариков не будет. Конденсат в воздуховодах это НОРМА!!! Использую бак уже 4 месяца, ронял его он сам разваливался (разпрессовывался) собирал и в путь, все норм.
Я наверно какой-то не правильный,при условии промывки(перемотки)раз в два—три дня бак сухой.оффтопик: причем гриша 25+ тоже.
Тоже меняю вату и промываю раз в 2-3 дня, ничего не течет.
А гарики иногда бывают. Причинно-следственных связей не выявлено.
И вату по разному ставил, и с мощностью игрался...
Не постиг я еще дзэн.
Всем привет!
Ребят киньте ссылкой плз на годный видос с укладкой ваты. Не получается уложить нормально(((
Поделюсь своим опытом юзанья, может, кому, инфа пригодится. Брала на Али, проверку не проходит. Намотки клептон- навалисто и достаточно вкусно. Трипл стаггерты буквально с вазелином, но запихнулись. Навала маловато, вкус чуть лучше среднего, но мягенько. Но самый огонь стэплы, правдя тож тяжко впихуются.. Вкуса и навала просто море- больше и сказать нечего да и желать большего.парю на рыксе 2/3. Заказала 4х спиральную на гебер, проверку не прошла, что ожидаемо- поставила клептон- не видит атома . При чем фучай видит, рыкса нет. Итого, мне допаяли чтобы доставал до пина. Кстате, вкус и навал практически как на стэпле 2х спиралях. Теперь про укладку. Раньше ссалса когда тоько уложила новую вату 1-2 дня, раза 4 максимум, потом норм. Стала укладывать так, что в углубления лишь чуток, но в самом койле достаточно плотно- перестал ссаться, и на морозе в том числе. А вот 4х спиральну ни моги даже с открытыми воздуховодами заправить, обоссытся как собаченка от радости. Вот такие наблюдения из жизни.
Всем привет. Являюсь поклонником криуса. Первый год гонял все отлично. Взял плюс. Такое дело, вата все вроде норм, плевков и сопления тоже нет. Но. Хлюпанье при затяжке..... Что с этим можно сделать??? Очень напрягает. С первым так небыло. Уже и подачу прикрывал и мощность уменьшал и увеличивал..... Что может быть???
Спасибо. Действительно, кто бы мог подумать. Поставил свой дриптип, от дрипки петри и всё отлично)))
Сегодня, кстати замерил объем бака. В него смело вошло 5,6 мл...... Да под завязку, но вошло......
- - - Добавлено - - -
Ха. А вот на первом криусе дриптип от плюса не хлюпает...... Значит всё-таки что то в конструктиве бака намудили(((((
- - - Добавлено - - -
У кого какие мысли ещё есть по хлюпам? Два бака и захлюпал опять......
Сравнение деки для намотки
http://s017.radikal.ru/i418/1612/89/36b8c4f0a8fe.jpg