Да мы разве кого уговариваем ?:donno: Не хочешь не бери ,но помни руки у нас длинные.......:D
Да мы разве кого уговариваем ?:donno: Не хочешь не бери ,но помни руки у нас длинные.......:D
Продал бы я своего грифона 22 эх ошибки молодости , надо было брать первый Криус , сейчас Криус плюс пока лучший для меня из автономных баков
Натоптано с яблока
За месяц эксплуатации криуса+, протечки случались,только от перелива жижи.С учетом что это мой первый обслуживаемый бак,не понимаю,как бак может течь)))
Ребят, а ведь выходит, что по сравнению с обычным криусом, как дела со вкусом?
Ведь выходит, что бОльшая база > больше и жирнее спирали > больше расход > бОльший напас для вкуса > бОльший расход = обычный криус, не?)
Ты написал опять то же , что и выше .
Чем ты интересуешься ? Если вопрос "Я интересуюсь, выходит ли так " и дальше пропущено слово "что вкус" . Тогда ответ "Да" вкуса больше и для меня намного .
А так у тебя противоречит
и не может бчть = ибо расход на Криус + больше.
=) запутался, работа тут, отвлекаюсь )
я к тому, чтобы получить один и тот же вкус на этих бачках, надо тратить разное кол-во жидкости, а именно - на криус плюс уходит больше, чем на обычном криусе?
Жидкости уходит больше , это да . Но и вкуса намного больше . Он создан под "толстые" намотки . Поставишь в него то же чтои в простой Криус . Расход будет такой же , но вкуса будет меньше чем в Криусе22. Так что тут каждый выбирает под себя . Но он намного удобней чем млядший брат . Того раз расспресовал и все понеслось . Каждые 2недели-иесяц придется допресовывать . В итоге я психанул и убрал его подальше(это про Криус22).
С какого перепугу?
В К+ можно поставить более жирные спирали, за счет которых достигается более насыщенный вкус путем более интенсивного испарения жидкости, что напрямую сказывается на ее бОльшем расходе.
Все просто. Если в обычный К ты по ставишь микрик, а в К+ стаггеред фьюз, то в последнем случае получишь охрененный вкус, достигаемый ценой испарения 1мл жижи за 5 затяжек. На микре в К такого расхода не добьешься, даже, если выставишь мощность 200 ватт.
Что же такое "крепкие затяги для парения с целью получения насыщенного вкуса" мне непонятно. Хоть весь Криус в себя втяни до желудка, больше, чем испарит спираль, вкуса не получишь.
Утверждение "менее активный расход жижи в результате меньшего объема камеры" также неверно. Расход (читай, испарение за единицу времени) зависит не от объема камеры, а толщины спирали.
Как уже писали выше, если в К и К+ поставить одинаковые намотки, то расход будет одинаковый, а вкус на обычном будет лучше за счет меньшего объема, пар будет не так разбавлен. Но К+ позволяет поставить намотки, которые в обычный К не впихнешь при всем желании. Поэтому К+ позволяет, именно позволяет получать такой вкус, который обычному 22-му даже не снился. Правда, ценой расхода.
Спасибовам, ED_p и Picaro.
Просто я нуп, первый серьезный мод и бак взял, и вот думаю - криус или криус +?
Товарищ "пугает", что будет больше расход жижи. У него обычный криус, я парил, мне вроде норм.
Для вкуса (попарить дома) взял клон петри.
А когда держал в вэйп шопе криус и криус +, последний люфтил вдоль корпуса (ставили на 2 разных девайса, хотя он и закручивался плотно), потом снял и пошатал ручками - он гуляет.
Может, это уйдет после установок спиралей и ваты, и адекватного закручивания бака; но обычный криус не хулиганил так.
На самозамесе нормально , на покупной угоришь :aga: Но затто просттой в обслужке и несопливый. Я бы посоветовал для начала Гоблн мн2- но там с укладкой ватты сложно для начинающего.
Взял свой , попытался шатать O_O Стоит как вкопаный . Может там нодокручена база была ?:xz:Или клон.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...de3e23bab4.jpg
Старший брат подтянулся) Разница в объеме всего 0.6 мл. За то какая разница в размерах)))
с таксофона
А дрип тип какой собака удобный) На все бы баки такой)
с таксофона