Господа кто знает почему криусы у китов пропали в серебре?
Господа кто знает почему криусы у китов пропали в серебре?
Вся сила в Санкт-Петербурге :hello:Цитата:
Сообщение от sonymulti
Vaper.vip:hello::D
Есть такая беда. Я себе тоже заказал радиатор для дрипки. В комплекте шли 2 штуки. Один запустился, надо было чуток выкрутить пин у дрипки. А второй ни в какую. Решил беду заменой пина в радиаторе на латунную клепку. Правда, пришлось немного поработать напильником.
Модернизировать же бак, чтобы он встал на кривой радиатор, не советую. Лучше выпрямить радиатор, чем скривить прямой бак. :)
http://www.stroyboard.su/foto/messag...to_largest.jpg
Комрады если кому надо, вот наши винты богоугодные, с прямым шлицем Винт DIN 551 (M2.5*3mm) Винт DIN 551
А чем прямой шлиц лучше шестигранного? Кроме того, что прямой отверткой можно и в стойках резьбу закирдычить.
Я себе купил DIN913 М2.5х3 по 5 рублей на сотню сразу. Мне их надолго хватит. )
Не могу согласиться.
Найти обычную шлицевую отвертку просто. А тонкую шлицевую отвертку на 1.5мм также сложно, как и на шестигранник. К тому же последняя идет в комплекте, ее не надо искать.
Вы можете возразить, что вдруг где-то вдали от дома надо срочно перемотать спираль? Во-первых, спираль можно просто почистить, прожечь, и еще неделю-две она прекрасно прослужит. Во-вторых, я что-то не замечал, что, куда бы и ни пришел, везде бы была в наличии тонкая шлицевая отвертка с шириной 1.5мм. Лично у меня даже дома такой отвертки нет.
В магазине"Строитель" купил набор отверток 32 предмета.Для ремонта компьютерных блоков.:nice:
Ну о чём вы вообще? Что проще нож найти или какую то прямую приспособу, или шестигранник? Шестигранный ключ может сам стачится, винты шестигранные внутри могут стачится. При потере ключа Шестигр. или отсутствия под рукой, ВСЁ приехали. А почему только перематывать вдали от дома? , может быть например не контакт на винтах. Или сунул вату, а нога спирали ушла.
Что то слабо верится, что у здешнего населения только по одному священному шестиграннику. У меня их как минимум 3, а причастился к пару я менее полугода назад.
Так что не вижу смысла перехода на шлицы, шестигранник труЪ парильщику найти все же проще.
Как то так сейчас с отвёртками
http://s020.radikal.ru/i700/1701/c5/3d4347ac3b87.jpg