Думаю, метод научного тыка поможет. :D
Народ хелп!
Разбил 2 стекла уже за пол года, заказал себе 5=) За 15 дней пришли. К ним заказл ещё радиатор под бак. Но пин криуса не дотягивается до контакта радиатора ~0.5мм, штангелем померил. Пин в основании у нас можно подвинуть, но тогда пин базы не дотягивается до пина основания. Можно ли плюсовую стойку немного сдвинуть не сломав бак? ИЛи что то ещё сделать? Кто-нить сталкивался с похожим?
первый день. полёт нормальный.
да что там нормальный. отличный полёт.
поставил клептоны из комплекта. 1 мм над обдувом.
вату поставил с первого раза, тоже из комплекта. там такой руллон, я от него просто отрезал кусок, сделал его немного плоским, чтоб можно было равномерно разрезать его на две части - на каждую спираль.
вату подрезал под углом, на концах распушил и уложил подушечками. смотрел снизу - чтоб "в конце тоннеля" не виден был свет. потом смочил и ещё чуть по всем отверстию распределил.
закрутил, закрыл обдув и жижеподачу, заправил. испачкал чуть бачок, но эт потому что со вчера трусились руки немного :D
жижеподачу открывал по направлению стрелок.
всё с первого раза, ничего не течёт, как не тряси. выпарил почти до конца бак. думаю щас в конце как бы угадать что пора заправлять, ибо я так понимаю совсем до конца его не выпаришь, как жидкость будет затягиваться? там же высоко?
получил 0,38 Ома, парю на 70 Вт.
хотя наверное это мало, потому что иногда чуть жижа брызгает. а может просто клептон не загадился ещё достаточно.
в общем, мне нравится, после сирены, я бы назвал этот бачок: бак со вкусом дрипки (по крайней мере сравнивать могу с дрипкой nalu, которая равна цунами)
orange_bodhi Ты первый человек которому зашли спирали из комплекта
Ребят есть новое стекло от сабжа, не надо ни кому?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Паласатыч Я уже получил :D Новогодние праздники не прошли в пустую %)
А вот с радиатор маюсь. джаст2 тоже бак не достаёт, у девушки чейчас джастС отожму попробую
спираль почти шевелилась, чуть держал даже её, когда пропихивал-с
та эти брызги как я понимаю не поймёшь от чего, мало - брыжжет, много - тоже...
- - - Добавлено - - -
понимаешь, я перешёл с полусигаретной сирены.. может это нормально))
но по вкусу реально дрипка
orange_bodhi Бак бомба, у меня хомяк в спячке уже пол года, ни чего ему не надо нового. Вкус, тяга.... удобная обслуга и надёжость... красота.
ПаласатычДа, я удивился что там медь, сволочи, теперь надо понять как пин из радиотора достать
Будет ли кому-то полезно следующее не знаю, но отпишусь:
жидкости с "кулером" на IJOY Tornado теряют свой вкус, остается только дохрена кулера, но на Crius'e кулер чувствуется довольно слабо, на выдохе, и вкус жидкости "раскрывается" (AK47, Hustle, DR Grimes/SPEED/YOUNG),
и в свою очередь "размыленные" жидкости на Crius'e отлично зашли на IJOY Tornado.
Мое ИМХО.
Имею оба бака в постоянном пользовании, намотка fused clapton 0,22-0,25 Ом, парю на 80Вт.
evbulgakov Аватарка :nice:
Тогда, остаётся только ватты задрать или спирали поменять.:xz:
- - - Добавлено - - -
У нас с тобой фломастеры разные на вкус!:D Кулер - ни чего не перебивает на Тронадо, только дополняет. Фьюзы 2*0,3 СС в обмотке 0,15 нихром. 0,22 Ом, от 75 до 85 Вт. Вероятно по тому, что самозамес парю и кулер (куладу/ментол/холодок) - добавляю по своему вкусу, а не как в покупной жиже намешал пр-ль.:xz:
Паласатыч, перематываю Торнадо, залью ту же жижу, что сейчас и в Криусе, попробую "переосмыслить" ;)