На стоке сидел недолго, если правильно помню: + и - одновременно - считать, потом также - залочить. На холодных спиралях!
Лёсик Да не сговор ,просто мы очень давно здесь общаемся.Зачем вредить друг другу,просто общаемся и по возможности не хамим друг другу.....
Паласатыч ты и по казахский шпаришь ?O_O
sonymulti Бывает как найдёт что то - и давай писать, что в голову придёт.%) Не знаю от куда я это беру.:xz:
Паласатыч тебе парить надо поменьше,доза наверно большая.........:D
Народ, а поделитесь опытом - как часто вы вату меняете? Я заметил, что как только (дня четыре активного парения) из дырочек подачи жижи (откуда выходят пузырьки) начинает просачиваться как-бы темнее жижа - надо уже менять.
Не знаю кто как ,я каждые 2 максимум 3 дня и меняю,прожигаю.
Вот купил себе криус, думал что после tfv8 с ее идиотским обдувом без стопора все будет лучше, однако на криусе кольцо садится на боксмод и не крутится вообще, иногда развинчивается верхняя часть и не крутится регулировка жижи, по вкусу, кажется tfv8 все таки вкуснее и дриптип там здоровый, что нравится больше. Раскрутить нормально бак очень геморно а чаще получается даже случайно. Бак скользкий, насечек нет. обдувы крутятся тяжло, особенно верхний, хотя может это и +
Теперь к плюсам: не течет, вот я рукожоп и у меня все равно не течет, даже если снять колбу с базы и поставить открытой частью вниз, мне кажется 70/30 не выльется. Верхний обдув: каких то особенных изменений не заметил, но пусть будет. Регулировка подачи жижи. Кольцо обдува со стопором, но не крутится так что +/-. Заправка, о боже какая она удобная после милипиписечной tfv, кто бы что не говорил. Отверточка %)
Еще может надо получше промыть атом, присутствует какой то странный привкус, на других баках такого не замечал. Пробовал комплектные койлы типа косички и сейчас стоят фьюзы с tfv8 вкус стал получше, но все равно не дотягивает.
До черных примесей лучше не доводить, я их замечаю только на десертных жижах с кремами или орехами или когда койлу больше двух недель, нагар вымывается
Раз в 2-3 дня - вата
Раз в 2 недели - койлы
Мне нравится клэптон в параллель, делаю 5 двойных витков на 3мм оправу. Навал бешеный, вкус норм, примерно 90% от фьюза, главное что ВТ меньше ставить можно и бак не сильно греется
- - - Добавлено - - -
Все крутится, пин нужен нормальный, не крутится на рыксах и кубойдах вроде. На фучае все норм
В цвете SS - да, был у меня. в Black - все норм, матовый металл способствует
Да, вкуснее, хотя все зависит от намотки. Но об безбожно ссыца. Но TFV8 жарится комфортно на 120-130ВТ (необслуга) А не как наш 60-90 (зависит от намотки)
Фьюзы и нержи - это бред, не понимаю как народ их использует, вот сколько не ставил, максимум на день (вкуса никакого, загаживаются быстро, после прожига карежит) Ставьте Кантал
:nea:
- - - Добавлено - - -
:nea:
- - - Добавлено - - -
werowolf
*Серый*
Может жижи самозамесные не на ТПА использовать?;) Вату (Район Целюлоза) - раз в месяц меняю, так же прожигаю. Койлам уже 3 месяца (3 прожига) - ещё столько же проживут.;)