Я тоже где то 30 выпариваю,просто имею 3 разных бака,как раз по десяточке на каждого[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят,вопрос по протечке.Что такое-голову ломаю.Подозреваю- дело не в бачке а в криворукости :donno:Течёт с нижних обдувов.Оринг под базой менял,протягивал,вату по всякому укладывал.Жижа 70-30 и 60-40.Койлы думаю значения не имеют.Но на всяк случ. Клептон 04 поверх 02. Также и выше и ниже его крутил...Пол бака спарил-протечка! От температуры не зависит.(не конденсат) Состояние ватки и койла не из лучших но дело в этом...Вложение 260943
Flashback13, по конструктиву течь может через отверстия воздухообдува по двум причинам, первая - укладка ваты, задевает вата отверстия воздухообдува или с койлов при нагреве, опять же укладка ваты в койлах. Вторая по пину просачивается, бывает такое редко, изолятор подгорает, но и стоит слегка подкрутить базу. Все это при использовании нормальной ваты.
Да куда больше то!? Я никогда не делаю больше, ничего не течет.
C наступающим новым годом , желаю не текущих баков ,жарящих модов ,вкусного и густого пара.:hello::santa:
У всех выход пузырьков воздуха идёт в основном из одного отверстия жижеподачи?)
С НАСТУПАЮЩИМ!
Всем привет! Сегодня махнулся с человеком на криус. Когда забирал, смотрел и запускал все норм было. Пришел домой, помыл, протер, почистил намотал фьюз на 5 виточков, ватку уложил в проточки, подтеков не было, пузырьки идет, все ок. Но через пару часов начала база коротить. Мод выключил выкрутил бак, все поставил обратно короткое пропало, через минут 20 опять та же песня. Посмотрел изолятор, вроде целый сверху. База я так понимаю не разборная у него (у плюса)?
Потом снова разобрал перезапустил, щас тьфу-тьфу-тьфу норм! Как у плюса с изолятором? Часто пробивает? Как определить пробитый или нет? Если бы был пробитый, то база коротила бы постоянно или периодически?
Т.е поиграть с кол вом ваты?
vladmih, физика, при нагреве металл расширяется и возможно от этого коротит
Бак у меня с августа этого года,стал самым идеальным из всех ,по причине сухости ,ношу на работу без риска. Остальные баки либо надо часто доливать,либо имеется конденсат(большой) .:nice:
Всем :hello: И с наступающим :santa:
- увеличьте своё фото побольше и рассмотрите места у краёв спирали. Видно пряди ваты свисающие к краям воздуховода? У правого края на пряди ваты видно и капельку жижи, готовую упасть в воздуховод. Сами создали условия для работы гравитационного насоса и удивляетесь, что жидкость перетекает. Все пряди ваты должны быть в пучке, опущенном в проточки, и уж точно не должны касаться вертикальных кромок воздуховодов.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
:santa::santa::santa::santa::santa::santa::santa:
VelvetNight Я твой фанат теперь!:mol::D Когда новые обзоры будут?:)