Shaman_55 может ,что то не так делали :think:
Shaman_55 может ,что то не так делали :think:
APVape и AZVERIN и sonymulti :hello:
Vaper.vip:hello:
AZVERIN
Vaper.vip
sonymulti
:hello:
Был бы клон, вероятно сайт ОБС бы ругнулся. А так, молчит гад.
Shaman_55 вообще ничего не пишет ,может вы повторно запрос даёте ?
- - - Добавлено - - -
ВСЕМ :hello:
После тычка на кнопку Submit идет загрузка страницы, затем прекращается и все на том.
Shaman_55 Вкусно ? Нравится? Ну и забейте лишь бы нравилось..........:nice:
Вкусно. Нравится. Я ж не корысти ради, а любопытства для.
Айстик 200 с Гербеста нормально чекнулся.
А по баку, я заранее знал что беру, тк пробовал и Кривуса, и Грифона и много чего еще.
Читал ветки соответствующие, одно не понятно, почему К+ течет у кого то? По опыту моих друзей-знакомых самый беспроблемный бак, в отличии от Грифона :D
Кстати, Гриф 25 мини заметно допилен в лучшую сторону.
Только конденсат. Но это проблема актуальна если не для всех баков, то для большинства точно.
Не реклама :)
Про 25 Мини ничего не скажу! А вот про 25+ скажу - не течёт, но конденсату мама не горюй!!!
По вкусу 25+ и Криус+ примерно на одном уровне чуть чуть в торону грифона, НО......у Криуса нету такого энуреза!!! Посему Он (Криус+) и Биллоу 2,5 всегда при мне в сумке или в кармане.....
а вот Грифон 25+ остался дома.... в последствии переберётся на работу на постоянку при покупке ещё одного мода средней мощности...
- - - Добавлено - - -
Эд да!!! Можно и так сказать! Тут уже от количества ваты и мощности парения зависит!!!
Я добился что он у меня ваще не энурезил, но тягы потуже гораздо и после заправки надо было ждать минут 5-10 пока жижи нормально поднимется!
Как и после 5-6 тяг......грустно и неудобно! Ушёл от такого изврата....
Всем прювед. :hello:
Всем:hello:
Vaper.vip:hello:
sonymulti :hello: