king2k, базы разные и главное у ссыкуна запрессованная у плюса на резьбе, размеры стоек и проточек разные и дырки воздуховодов...
king2k, базы разные и главное у ссыкуна запрессованная у плюса на резьбе, размеры стоек и проточек разные и дырки воздуховодов...
А вот меня все мучает вопрос:шахта у К+ шире,а дриптип уже,у Г+ наоборот.Почему?
sonymulti, кто то у кого то конструктив содрал с потугом на оригинальность
Спрошу владельцев.
Бак стоит в вертикальном положении абсолютно сухой,при парении так же,но в горизонтальном пока щелкал кнопки на триаде, начала вытекать жижа из нижнего обдува.:nea:
Бак разбирал перед этим полностью-мыл,менял оринги,заполнял кверху ногами водой,сухо.И вот неприятность...зассыкал в лёжке)))
Не правильно уложена вата
Да ну...одно и тоже про вату,неправильно уложенная всегда бы ссала.
Бак у меня лежит в сумке , до работы от40 минут до 1 часа .На работе лежит на сиденье рядом .Сухой .:xz:
Жижа при не правильной укладке ваты может и по немного стекать через отверстия обдува, скапливается в шахте и при наклоне вытекает из отверстий воздухозабора, т.к. отверстия находятся посередине, нижняя кромка кольца не даёт вытекать и сопливить жиже сразу, она собирается в лужицу и при наклоне через.....
Если вата уложена правильно и не течёт в других положениях, тогда у меня последняя версия -
http://risovach.ru/upload/2015/09/me...1700_orig_.jpg
Поменял свой младший криус на Плюс и прямо рад. Редкий пример когда все косяки первого исправили. Очень удобно стало укладывать вату, спирали (изза увеличенной базы), громадная дыра для заправки (теперь можно спокойно из чего угодно заливать) и еще лучше обдув + увеличенный объем под жижу. Мега шикарно!
Хотел у знатоков спросить, а как работает верхний обдув в этом баке, не очень понял. Как обдувается спираль при открытой верхней дыре (может схема какая есть)
Ну и какие намотки самые вкусные под этот бачок? Вату как и раньше лучше укладывать просто чуть сверху дырок (не запихивая их внутрь особо) ?
Пока намотал спираль которая в комплекте была, кайфую) Но ощущение, что чуть меньше вкуса по сравнению с младшей версией
Криус радует нереально!!! Один из ЛУЧШИХ!!!
Вот только в последнее время начала крышка заправочная приподниматься сама. :-(
Понять не могу в чём проблема. Вата как обычно уложена.
Не течёт, но крышка верхняя приподнимается блин примерно на 1,5 мм. Как будто давление внутри ....
что за фигня?! где-то подобное тут проскакивало, но поиском не нахожу решения проблемки!
Всем :hello: менял оринг под крышкой,стал закусоваться при закрытии.