Отмечусь :popcorn:
Отмечусь :popcorn:
не так. вкус есть, его достаточно, только он не такой, как на К+. я не гурман, мне более чем хватает. да и неопытность вроде как не при чем. К+ на третий - четвертый день начинал подссыкаться, как его ни укладывай (тут уже специфика работы - вибрация дизеля, кочки и ухабы, мод с баком, летающие по кабине). с движком подобного нет - непроливайка как есть.
Сегодня взял Crius+, мотать уже позднова то, поставил два койла с комплекта. Потёк. Переложил вату, потёк при первой затяжке, потом заткнулся. Теперь есть чем в праздники заняться, довести бачок до ума. Дрип тип как то не показался на все 100, взял от Smok Micro, он с забором воздуха. Получилось два верхних обдува. Навал на 50 Вт выше крыши, но вкус уменьшился. Может кому инфа пригодится.
Sorig х.з. парни, я вот читаю форум и не понимаю почему они текут у многих, у меня в пользовании первый криус уже 8 месяцев и с первого дня его покупки, он Ни разу не потёк, таскаю и в сумке и в кармане, что бы я с ним не делал, он меня Ни разу не подвёл. Пару дней назад мне подарили на ДР новый сетап, ipv 6x и К+ , намотал его,уложил вату и ... ни каких протечек и соплей, валит как боженька да и вкуса мне вполне хватает. Так, что я обладатель двух версий криуса и за всё это время эти бачки меня не подвели. Я Рад, что они у меня есть.
p.s. забыл сказать ещё про верхнюю заправку некоторые переживают,мол работать эта конструкция может не надёжно, но... она работает мать её так, как и в первые дни своей жизни)
Сегодня тоже купил криус+, после моего сопливого гриффина это просто шедевр! Намотал фьюзы 7витков на 2.5мм 04х2 обмотка 0.15 нихром никаких соплей вообще, заправляется без проблем. Уже бак выпарил )))
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Витос. Видно ты по жизни везучий. А протечки из-за хренового оринга между базой и нижней частью. Базу со стойками часто откручиваешь?
Народ, подскажите, где его сейчас можно купить?
Привет! подскажите что лучше взять: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм, OBS Engine RTA, OBS Crius Plus RTA, или Frost Wyrm RDTA by OBS ??? Почитал отзывы и сам не могу определиться: нужен совет специалистов, т.к. только с декабря на вейп подсел. Интересуют показатели - отсутствие протечек, вкусопередача, автономность(в плане прожорливости). Помогите советом, плиз!
Люди подскажите где купит не дорого базу вертолёт для криус плюс
Заказывал вертолёт здесь Access Denied
На Али нет. На Фасте 23-24 бакса. На Гербесте 16-17.
- - - Добавлено - - -
Бери Криуса и не парься :)
Протечек нет, если вату нормально уложить. Но это вопрос не бака, а кривизны рук. Конденсат есть, на то и нижний обдув. Салфетку на 4 части режешь, жгутиком сматываешь, еще раз пополам режешь - и в воздуховоды. Минут через 5 можно вытащить. На сутки о конденсате можно забыть. Вкуса навалом. А про расход, как на самозамес перейдешь, думать не будешь. Это на жижах за 500-100 рублей за флакон 20 мл экономить приходится.
На втором месте поставлю Енжина. Вату можно хоть ногами укладывать, течь не будет. Но вкуса мешьше, чем на К+.
Супрем не понравился тем, что заправлять мне не удобно.
Frost Wyrm не пробовал.
Ясно, не повезло