OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса
Цитата:
Сообщение от
Паласатыч
"Sorry, your selected product can't be shipped to Russian Federation.
US-LA warehouse can be shipped to 1 countries('United States')."
Странно, сейчас попробовал заказать и можно. Дошёл до оплаты картой .
Цитата:
Сообщение от
Konilvi
Steam Crave AR...L......вкуснее, надежнее, проще, лучше изготовление, удобней и емкость....дешевле, ну и еще как минимум пара тройка баков не страдающих верхним энурезом, слишком широкими проточками, хреновыми стойками и малой емкостью для таких габаритов, кстати после трех-пяти выпаренных бачков еще и ссыкливостью требующей переукладки ваты, а вкус надо ловить, не для всех жиж...
Ну я свой криус плюс купил за 1000 с рук в своём городе буквально на соседней станции метро и мой Гриффин 25 стоит на полке теперь, этот бак не течёт, хотя вату кладу на скорую руку и честно говоря даже проточки не плотно забил, и все равно бак не течёт, ни на улице ни дома. Конденсат есть как и у всех баков, но если верхнюю подачу прикрыть то очень много вкуса если открыть много пара, вот заказал на него ещё 4х стоечную базу за 6 баксов( правда бабла походу сняли больше( хотя написано что сняли 5.83( но карта рублевая и видимо перерасчёт у Альфабанка свой какой то...
П.с. С Гриффином ипался 2 месяца, он меня заипал. Очень геморойный. У гриффина больше никогда ничего не куплю.
Если допиливать так и Гриша будет не плох. Дрипка есть для дома Гир 25, но на постоянку криус+, может позже переделаю гришу 25го чтоб не ссал
Дрипку постоянно заправлять лень.
Цитата:
Сообщение от
WoolF
Где-нибудь сейчас возможно купить вообще? Уже сколько месяцев пытаюсь купить — нигде нет. Неужели так быстро раскупают или в чём причина?
На 3fvape нет.
Мне чел предлагал новый за 1800 из СПб, но кто он я не знаю, хотел у него купить, но в итоге нашёл себе б.у. версию.
Вот он предлагал niktus с ним не виделся, кто он не знаю