Шмель
Если будешь пользоваться термоконтролем, Фучай есть смысл прошить кастомом.
Шмель
Народ, после третей смены ваты - нашел для себя правильную укладку - бак раскрыл свой вкус. Если сравнивать с айджастом - небо и земля. Подтекает иногда, но буду еще совершенствоваться с укладкой ваты. Поясню - в роликах показывают, что типа вата в проточки еле-еле входила - в такой укладке течет, поэтому опытным путем понял, что вата должна быть видна в проточке и самое важно, что бы вата не касалась выемок сопл обдува койлов (это очень-очень важно) иначе будет течь. С койлами пока не эксперементировал. Жарю на 60 ватах, на большей мощности мне не понравилось. (сопротивление пишет то 0.28 то 0.30 ом)
А я и не писал что так низя. Просто уточнил, что на высоких мощностях с такой укладкой будет курение хлопка, а не парение жижек.
Вдруг кому поможет :)
Не, ну а че? Так и есть ;)
Не могу понять почему - Криус плюс при затяжке после полбака начинает хлюпать, в дрип типе жидкость ... толи конденсат, толи жижа с конденсатом. Жижа 120 juice и papa cloud. При парении не стреляет.
Нет такого ни у кого?
Там ступенька в дриптипе есть, это из-за нее собирается конденсат. Сверло снимает этот вопрос.
цена 1600 -1650 руб.
crius plus — Par Production
Прошивка 1624 v1.1. Пишут, что должен быть нормальный термоконтроль. Ещё не пробовал, если будет глючить - прошью.Цитата:
Шмель
- - - Добавлено - - -
Со временем начал стрелять. Постоянно. Напишу как избавился, может, кому пригодится. Спирали комплектные, добавил 1 виток с длинной ножки.
1. Ширина полоски японоваты - около 9 мм, очень туго заходит в спираль, завинчивал.
2. Очень туго забил проточки ватой, чтобы не переливало.
3. Спирали расположил крайне низко над соплами - чуть меньше 1мм.
4. Мощность - 50-55 Ватт, на меньшей плюёт, на 60 предгарики из-за тугой укладки ваты в проточки.Проверил, на большой мощности так и есть :aga:Цитата:
Shaman_55 с такой укладкой будет курение хлопка,
5. Затяжки должны быть уверенные и энергичные :workout: для нормального обдува спирали.
6. Купил в Fix Price ситечко для чая и вырезал из него сеточку из нержи под дриптип. Страховка от плевков.
Я понимаю, что для большинства форумчан что-то из этого является прописной истиной, а где-то я могу ошибаться. Но этот "комплекс мер" мне помог.
Скоро закажу спирали из нержавейки для термоконтроля, буду пробовать.
всем привет. прикупил я койлы нержу, первый раз на ней решил попарить. поставил "на глаз" настройки, но вкуса нет. пар есть, вкуса нет. помогите разобраться с настройками
http://s019.radikal.ru/i616/1703/14/453b372db386.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1703/0b/a5e424358a0c.jpg
Паласатыч :hello: :nice::aga: