Ну это мелочи, меня это не напрягает. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это мелочи, меня это не напрягает. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, не пойму что у меня такое. Мотаю спираль, по калькулятору показывает 0.19 ом. На самом деле у меня 0.42ом. Проверял на трёх модах. Спирали закреплены хорошо, проверял. Что это?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
И ещё если не сложно скиньте ссылку, где можно прикупить болты для Crius Plus и какая у них размерность. Спасибо.
Я думал, что количество проводов-это сколько проводов в 1 спирали, ведь в клэптоне их два ( основная жила и обмотка).Вот два и выставляю. Значит нужно в первом пункте выбрать 1 ? Тогда действительно всё приблизительно сходится. Отсюда вопрос: а как тогда рассчитать параллельку.
не подскажите где можно заглушку найти под одну спираль или базу новую заказать? а то нигде нету( или может не нужна кому? купил бы)
Камрад советует зубной цемент.
А вообще, зачем делать локомотив из самолета? Есть же куча односпиральных девайсов.
Камрады,есть где то схема разбора бака?
Кольцо обдува с одной стороны отошла от базы при удачном падении,вместе с моим котом
подскажите, где купить болты для стоек и ключ, так как в комплекте не совсем подходит. он прокручивает.
заранее спасибо
Увидел, что в 2к17 добавили инструкцию по укладке ваты. Блин, я тапком запихиваю, криус+ самый простой бак для установки ваты.
а куда криус плюс из продажи делся? на фасте кончился, на жирбесте нету.