заглушка на одну спираль осталась? забрал бы все
Задумался о продаже своего К+. Цвет черный, состояние идеальное. Коробочка, стекло и отвертка в наличии, а вот пакетик с допами потерял :donno:, но есть шанс отыскать, дальше дома вряд ли убежал.
Цену вижу в 2000. Ну или обменяю на дрипку.
Дороговато хотите
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Насчет верхнего обдува: месяц его игнорил, решил попробовать. Открытый на 1/3 реально добавляет вкус многим жидкостям. Рекомендую попробовать.
Всем привет) прочитал всю тему, но ответа на мою проблему не нашел((
Баком очень доволен, пользуюсь с августа) но вчера случилась неприятность - уронил, разбил стекло. Не беда, подумал я, есть же запасное. Поменял, промыл, сменил койлы - устанавливаю для прожига, пишет, что не найден атомайзер. Перебрал, все проверил - безрезультатно. Сравнил с другим (есть такой же у брата) вроде размер не изменился. Только колесико, закрывающее нижний обдув начало немного гулять. Пин выдавливал, вставлял обратно. Была у кого-нибудь такая проблема? Посоветуете, как исправить? Заранее спасибо)
Ага, знаю. :) У меня знакомый с кангером ходил, задумался о приобретении чего ни будь более серьёзного, я ему список накидал, говорю: "Только Гришу-Энуреза ни в коем случае не бери!!!!". Несколько раз повторил! И что ты думаешь, на следующий день зашёл похвастаться новоприобретением. И показывает мне Гришу, со словами:
"Взял на барахолке в вейпшопе, они мне сказали, что ты ни чего не понимаешь и это топовый бачок..." Занавес... Я его спросил, а как он думает, если бак топовый, то почему на барахолку сдали? Он мне тоже сказал, что я глупый и завидую ему просто (напомню - он юзанный бак взял)... :biglol:
Короче - он его обратно сдал через несколько дней, естественно - существенно дешевле чем брал! :biglol::biglol::biglol:
Блин, хомяк задрал, хочет новый бачок :) Выбор между К+ и OBS движок. если их сравнивать, то как по вкусопередачи/навалу, сопоставимы?
Стагеред мотал на него 0,5 мм проволока, много ватт и пар горячий, только потом вкус раскрывается. Есть криус 22мм туда тоненькие фьюзы мотаю, вкус самое то и пар холодный на небольших, в 60 вт мощности. Кто подскажет оптимал по намотке для криус плюса?
Зашел как то по осени во вновь открывшийся вейп-шоп, разговорились с продавцом о том о сем. А в ассортименте у них к слову фигня какая то неведомая) В итоге спросил меня, мол что посоветуете дозаказать в будущем. Ну я так же накидал несколько позиций. Через месяц видим на прилавке сплошные грифоны, рыксы, да всякие дрипкобаки для лютого навала[emoji15] [emoji15] [emoji15]
с таксофона
Greytz То есть - вкуса мало, но компенсирует неопытность? :)