:aga::nice:
selga у меня 0.5 сопротивление 50 ват максимум парю. Если гарик снижай мощность в чём проблема или же количество ваты убавь может просто набиваешь много в проточки вот и голодание
Ну тогда понятно! Хегнёй товагищь заниетесь! (с) Ленин Понятно, что Гарри будет твоим постоянным спутником, голову себе и всем не люби - ставь две спирали и будет тебе щасте!;)
- - - Добавлено - - -
А потом эти люди говорят, что бак не вкусный...:nea:
sonymulti Так а чо, они двухспиральников нахапали и каким то извратом лютым занимюцца?:xz: Брали бы Лемо 1, 2 или ещё какую ни будь Байку - и парили бы на одной спирали.:)
Паласатыч Да в каждом топе двух спиральных баков ,про это говорят.Есть же нормальные одно спиральные баки "OBS Engine Nano RTA" "GeekVape Ammit RTA" и т.д В чём проблемы? Купили BMW ,а дальше второй передачи не переключаются, а потом хают BMW --полное Г.
Паласатыч а кто говорил что он не вкусный. У этого бака единственная проблема когда открываешь крышку для заправки нужно вытирать жижу
Лично у меня нет.
с одной стороны пока приходится на одной спирали парить для автономности: парю часто и много, а заправлять не всегда получается. А на какой мощности тогда парить к примеру спираль кантал, параллель, 0.5 Ом, 6 витков (девайс показывает 0.23Ом), если пар почти горячий нравится? И по какому калькулятору мощность рассчитать, чтобы наиболее понятно было, т.к. в терминах и обозначениях еще не силен?
selga да какие калькуляторы методом тыка ищи золотую середину убавляй мощность пока гарик не кончится, я когда купил свой первый бак столько гариков нахватался пока не нашёл оптимальную мощность.
Если уж так хочешь то вот калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Укладываю вату примерно как на видео. Думал, будет протекать - нет, нормально. Гариков на разумной мощности нет.
Укладка ваты в OBS Crius RTA - YouTube
никто не продает криус плюс или может быть базу на 2 спирали отдельно?
evic7 Access Denied но пока нет в наличии ,можете задать вопрос когда будет ?
Ребята идёт ко мне база вертолёт, какую на неё намотку посоветуете, сколько витков?(юзаю сигелей 213 на кастоме)
Подтекает снизу в районе поддува нижнего, лечится как нить это?