perch $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уже смотрел и не раз! Кстати там не очень много видео по К+... Даже, просто по обслуге смотрел. Может дело действительно в вате? То гарик, то предгарик. Только на 60-65 ватах получается юзать.
Тут - Шнурок из материала Rayon - CelluCotton толщиной около 1 см.
1 м = 70 руб..
Сейчас : намотка 0,13 кантал фьюз 110W вата обыкновенная всё хорошо.
Фьюз какой? Правда у меня сейчас 1 спираль стоит, на 0,25 Ом. На 65 ватах предгарь чувствуется. Где копать?
Фото под спойлер не убирается.0
selga Если вы читали этот топ ,тут не раз уже обсуждалось ,что одна спираль не для этого бака.На одной спирали он себя полностью не раскроет.Если используете покупные спирали попробуйте эти Access Denied в полне себе нормально ,или Access Denied Так же мне очень понравилось на нём $4.19 Iwodevape Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - authentic / 24/32 AWG / 0.5mm/0.2mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
sonymulti я на грифоне юзал 04x02 кантал а вот на криусе уже не то вкуса мало сейчас заказал вот такую тему 28ga*2+32ga
И 26ga*2+32ga твистом даже и не знаю что лучше будет )
Ramzes163 потом отпишись ,как оно , я пробовал 22Х0,16 кантал очень душевно и понравилось 32*2+34 кантал
да ни чего пробовать не надо, ребята, эти баки нормально работают и на обычной вате,самое главное в этом деле - светлая голова !
:aga::nice:
:aga::nice:
selga
проблема не в вате и не в намотке ! Проблема в укладке,густоте жидкости,мощности на которой вы парите дело именно в этом, не нужно искать фьюзы,мьюзы и прочую головную боль себе.
укладка вроде правильная, судя по не одному видео: пробовал вату до середины проточки класть и до донышка проточки. В спираль вату ставлю со средней плотностью (чтобы не свободно двигалась, но и не туго). Концы ваты распушаю. Если сразу делать несколько затяжек - то со 2,или 4й (или с первой затяжкой на полный вдох) - привкус гари, даже на 65 ватах. Жидкость - 70/30, причем разных производителей - результат практически один. Вот и не знаю, что делать - поэтому прошу совета! Где копать то?
Помогите найти Crius Plus черный по адекватной цене с доставкой в Казахстан.
sonymulti помог найти, но он стальной, зато стоит 19$. А, я уже заказал бронзовый мод... Никак не могу найти черный бак :(
P.S. Черный нашел у местных продавцов. Но они просят 36$ с доставкой
-RD- везде в среднем 1900 +доставка нашёл чуть дешевле 1600 + доставкаЭлектронные сигареты Vape2Day Ω's products – 143 products | VK
selga На одной спиральке Гарри приходит на 60 Вт?
Паласатыч:hello:
sonymulti О, здорова друг!:gimmehug:
намотка свежая или в три слоя уже уголь ??? Если не чёрная,снижай ватты , значит пережигает ватку. Может быть для твоей намотки много слишком 65 ватт.Поставь две спирали, парь как нормальный человек.не пойму нах.вы парите на двух спиральных баках , на одной спирали, для чего ?
Блин,за всё пользование этими баками,что первая версия бака мне прослужила 8 месяцев и верой и правдой,долбил я его и в хвост и в гриву,он всё вывозил бедолага.Получил я на ДР версию плюс,промыл,намотал и гоняю его,без каких либо проблем,жижу юзал и 80/20 в сторону глицерина,он вывозит её нормально,даже при длительных затяжках.Стандарт у меня в жидкости 50/50,делаю самозамес всегда,жарит только в путь,валит как боженька, лёгких бывает не хватает,что бы затянуться от души,гарри Ноль ! х.з. как то так)