Всё буит отлично!! Как минимум за себя точно говорю!!!
Всем приветик[emoji851]заказал сегодня сей бачек на фасте,долго выбирал между ним и супримом и в итоге остановился на Криусе.Уже 4 месяца парю его маленькую версию с маленьким пико,и решил что пора расти[emoji41](или хомяк так решил хз)
Будет все это дело в паре с Терионом на ДНА75...
Хотел дождаться 133го,но думаю что мне и 75 будет за глаза,тем более предзаказ/ожидание(нуегонафиг)
Кстати серебристый криус принципиально ни чем не отличается от черного?
Огрызком с тапка
Ничем кроме окраски.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
у меня на терионе был суприм лайт хорошо смотрелся, взял криус+ ну как то он великоват для териона... для него rx2\3,вот так и осталось на терионе суприм, и едет азерот он вроде 24 мм гляну как не териона сядет
а криус+ на работе на rx гармонично сидит
Заканчивая эпопею "пртечках" Криуса плюс. Кавычки именно на протечках, конденсат без кавычек. Это реально конденсат. Вчера приехал Биллоу 3 плюс. Запустил, два бака сухо, под конец третьего из воздуховодов появилось некоторое количество жижи, примерно столько же, как и у Криуса в аналогичной ситуации. Продул воздуходы, парю, опять все сухо. Выводы на лицо - конденсат.
Наверное это особенность этих баков. Раньше у меня были сигаретные, количество пара несопоставимое, вот и не наблюдалось такая проблема. Хотя этого я не замечал и на Криусе 22мм ( микрокойлы ) и на серпенте мини ( клептоны )... Можно сказать решил проблему.. :D
Кому интересно, немного оффтопа - Биллоу 3 плюс. Бачек порадовал. Большого различия в тяге, как и во вкусе от Криуса не заметил. Может потому, что совершенно разные намотки, может потому, что я не особо гурман в этих делах, а может потому, что существенных отличии и нет. :D
спойлер
Кстати в этой теме кто то говорил, о том что перешел на полусвободную тягу. Вот такое чудо ко мне едет, западное вейп сообщество в восторге от него, странно что в России на него почти никто не обращает внимания... )
спойлер
Krambalkis оффтопик: Роза В3 интересное творение ,но как мне кажется чисто сигаретная тема(табачки), после "завоевателя" -установка спиралей в базу ,я больше не хочу связываться с такой ,так как намучался с подтеканиями через зажимные винтики в базе.Но если у вас всё сложится отпишись потом как оно будет интересно.За биллоу 3+ отдельное спасибо :nice: ,хотел его ,но подумал ,что разница с криусом+ минимальна ,что ваши слова и подтверждают.
И всем :hello:...
Ещё одна не приятная новость по поводу ухода за спиралями : раньше -разбирал,вынимал ватку ,всё промывал под тёплой водой(спирали на деки тоже),потом выкладывал на полотенце на просушку.После чистка спиралей жёсткой щёткой(была в наборе с машинкой для стрижки волос ),прожиг ,укладка ваты ,смачивание и сборка....Начитавшись (насмотревшись) решил попробовать шоковую терапию ,вовремя прожига засовывал спирали под проточную воду(кантал+нихром как пишет производитель) .Внешний вид у спиралей стал привлекательней ,чистить щёткой отпала необходимость ,но после выпаренных 3(4) баков ,при разборе ватка вся коричневая и это не жижа(она у меня прозрачная),это РЖАВЧИНА 100% .Все эти манипуляции делал на Суприме и на Криусе+ : результат одинаковый.:xz:Остаётся проверить тоже самое на нержавейке ... :think:
Я только так и очищаю спирали... ))) Нержа, кантал, роде все норм. У меня другие наблюдение по поводу состояния спиралей.. Если на сигаретных баках вату надо было менять и спираль прожигать через пару - трое дней, то на баках с более мощным обдувом через недельку меняю И и то на вид спирали более менее чистые, тогда как на сигаретниках покрывалась обильным нагаром через несколько дней.. Жижи те самые, фруктовые.