Я поэтому только в гараже мотаю! ;-)
Во во....магниты у меня не прижились вообще.... и скрепку пробовал и кольца разные от ключей!!!! или кольца не те или я криворук! ;-)
sergobikeжена с вами в сговоре?O_O
лучше неодимовые брать не большие и обороты большие не давать . а вобще бесит мотать с 3 жилами потому что каждые 2-3 см нужно останавливаться и магниты сдвигать, тогда то и начинает вылазить геморрой :D
- - - Добавлено - - -
нет, моя жена не разделяет моих интересов:D да и я не хотел бы этого. и так надоела а тут еще и в мои увлечения лезть будет:D
А я всё думаю откуда моя ( худшая) половина про эти таблетки знает....:D
- - - Добавлено - - -
Видно читает эту ветку
Хм.... подобная мысль мне не приходила в голову!!! Спасибо.... Сегодня же опробую!
- - - Добавлено - - -
Такие и пользовал!!! Разных калибров есть!
- - - Добавлено - - -
мне ни одно ни второе уже не помогает... :-(
flash93rus
Береги себя!:aga:
рылся тут на просторах ютуба и нашел такую тему может кому будет интересно . что бы избавиться от привкуса ваты после того как перемотались , пропитываем обильно ватку и коил жижей, затем нажимаем фаер как только начинает парить поджигаем ждем пару сек тушим сново смачиваем и снова повторяем продцедуру. в итоге обгорают мелкие волоски и уходит привкус свежей ваты . сам сегодня так попробовал вроде как работает :)
А я раз не пропитал и жижеподачу забыл открыть ( по пьяни) , и минут через пять пошел пыхнул - был "приятно" удивлен ....
тапком ...