Да мне так на пару дней перебится ) Да даже просто спросил для интереса,как бы понятно можно поставить намотку похуже,не то чтобы похуже,но не такую жирную как шас. )))
Смотря каую жижу парить,у меня такое случалось с 70/30 и 80/20 из-за того что круглые отверстия подачи жижи,она не всегда проходит через эти отверстия до конца.
Привет всем счастливым обладателям криуса!!!! Парил парил, радовался...и случилась беда. Вылазил из машины, мод выскочил из кармана куртки и пи@@@@@ся об асфальт. Плашмя. Не знаю как так вышло, но на баке ни царапинки, стекло цело. Включаю мод, сопротивление 9.99. Отключаю, включаю, сначала показывает правильно 2 сек, потом снова 9.99. Больше мод никак не ругается. Думал моду каюк. Тут же накручиваю дрипку- работает. Значит что то с баком. Разобрал его, базу выкрутил, хрен знает, все цело, никаких повреждений. Куда копать кто подскажет? База еще как то разбирается?что то больше не могу сообразить
p.s. Да, вот такой я рукожоп)) не ругайте. Первый раз такое
Ну раз даже сам признаешь, что такой рукожоп, значит кури бамбук [emoji38]
А если серьезно, вряд ли это в баке проблема. Там же предельно простая конструкция. И если и могло что-то сломаться, то поломка была бы механическая. То же стекло могло разбиться. Скорее всего при ударе что-то в плате коротнуло. Ну и уж очень маловероятно, что что-то с пином. Попробуй другой бак посадить сначала, чтобы выяснить где именно вообще поломка
Спасибо всем за советы, проблема изчезла после установки новой спирали. Изначально просто снял установленные спирали, потом заново поставил, не работало. Сейчас решил другим путем пойти. Мотанул на быструю руку одну спираль. Ставлю и вуаля! Работает! Потом намотал свою намоточку новую, установил две спирали и снова все нормально работает. Пообщался с другом, говорит такое возможно после встряски
anatoliy2025 рады за вас.............:bravo:
Доброго всем) сегодня вот приобрел, на замену грифину(вечно мокрый зараза, и с жижеподачей не лады). так и не пойму, сколько объем? По ощущениям, заметно меньше грифона(
З.Ы. Снят вопрос, я просто его заправлял не полностью)))
Отправлено с моего MediaPad M1 8.0 через Tapatalk
Вечер добрый всем. Скоро приходит RX200S. Но дело не в нем. Хочется бак нормальный к нему. Из-за этого мои метания.
Сначала присматривался к гриффину 25 или 25 плюс( аэро). Но начитался отзывов что сопливит, вернее течет. Для решения этой проблемы люди перепрессовывают, чуть ли не фумку мотают.
TFV8 -пишут что, часто можно как бы это выразить ( попробовать жидкость) из-за большого воздуховода.
Прочитал про Криус плюс. Сначала отзывы попадались что не течет. В одном обзоре вроде как говорили что есть в комплекте даже заглушка чтобы парить на 1 спирали.Потом отзывы нашел что данный бак бывает так же течет. Причем не при заправке сопливит, вернее после нее при закрытие крышки а и возле воздуховодов.
Прошу сильно не пинать ибо новичек:(. Маюсь с этой темой и муками выбора уже 4 день. коньяк с кофе и отдельно- для лечения нервов уже не хватает:wallkill:. Подскажите что выбрать. хотса и бак 5-6мл. И чтоб с ним не заниматься напилингом и перепрессовкой!
Pan2016 Заглушки нет,при нормальной укладки ваты не течёт ....А советовать дело не благодарное .....:xz:
Поделюсь) взял себе Криуса Плюс вторым баком, к Грифину, с которым намучился( Криус действительно не течёт, иногда выплёвывает жижу, но это когда туплю с закрытием жиже подачи при заправке. Иногда жижеголодание возникает, но в остальном намного менее хлопотный чем грифин. Хотя грифин по мне вкуснее)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pan2016 Billow 2.5
Меня Криус плюс только радует. Не течет.
И кстати да, заглушка для использования с одной спиралью в комплекте.
с таксофона
При всем желании не разу не потек! Немного конденсата есть но очень мало.
Спасибо за отзывы. Решил Криуса буду брать. Ибо возможность парить и на одной спирали вдруг пригодиться. :ok: