Если гарик к нам пришел. Вату в проточки мы меньше кладем.
Базу вначале нада прогреть, потом жидче станет высокий вг.
Если гарик к нам пришел. Вату в проточки мы меньше кладем.
Базу вначале нада прогреть, потом жидче станет высокий вг.
Я б купил но на Фасте цена 4 долларов и смотрится Ппц,
оффтопик: Sonyzr
Чё праЗднег?:D
Sonyzr
Бывает:think:
Sonyzr
Я тоже так подумал, паралельки из 0,4 катанала довольно инертные, и остывают медленно, база прогревается быстро, а гарик "к нам приходит" когда уже база нагрелась. Вот момент с проточками не уловил. Ведь чем больше концов ваты (а следовательно и волокон) в проточке, тем лучше смачиваемость всего фитиля, вставленного в спираль? Для жидкости с высоким ВГ мы же этого добываемся?
PS. может я потерял нить суждения, но проверим мою терминологию, проточка это же куда концы фитиля кладем? (или ложим? Я до этого клал, может попробовать положить?) %)
Greytz
Sonyzr
Спасибо! Попробуем сегодня как оно.
Доброго утреца Всем!:hello:
Вот хотел разобраться, говорят, что 80ВГ/20АД более жидкая, чем 70ВГ/30ПГ, реально или брёх?:think: вот я лично считаю, что ПГ по-любому гуще воды, следственно 70/30 гуще:xz:
Глицерин - вг ,гуще пропиленглюколя - пг.
Соответственно 80/20 должен быть гуще чем 70/30. Но есть разные производители вг пг. И консистенция у них разная. Поэтому не понятки такие бывают. Имхо.
Интересующимся, как К+ на одной спирали. Засунул в него вчера тройной стаггеред и заглушил вторую сторону. Вкус, навал отлично. Расход жижи еще больше. Вот как то так.
АрматурО:D
- - - Добавлено - - -
:nice:
- - - Добавлено - - -
Ощутимый будет переход с 80ВГ/20АД на 70ВГ/30ПГ, так как, есть не большая(раньше была) аллергия на ПГ?:donno: я понимаю, что вопрос сугубо индивидуальный;), но мож кто сталкивался с этим:think:
Wasabi
Ахахах:biglol::nice:
Sonyzr
80ВГ/20АД - это так называемая "SOFT", основа с отсутствием в составе ПГ, при индивидуальной не переносимости ПГ;)
HolyNostra
На фасте должно быть