Пока поиск не дал результата, как он называется по англ?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Пока поиск не дал результата, как он называется по англ?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
HolyNostra
fasttech
Привет всем,блин народ помогите,не могу разобрать бак,посоветовали вставить отвертку в дырку для заправки ,в итоге стекло только сломал,но это черт с ним ,есть запасное,но вопрос как мне сейчас его сменить,я так и немоге раскрутить всю эту конструкцию,кто с таким сталкивался на криусе + отпишите ,буду благодарен.
Вполне возможно:aga:
Фигня!
--------------------------
Смотрите: берёте отвертку в левую руку, вставляем в заправочное окно, под железную трубку, фиксируем положение! Далее правой рукой вцепляемся за юбку колокола(можно тряпку сверху накинуть) и пооооворачиваем спокойно!без нервов главное, пробуйте;)
Ну блин смотри,взял в левую руку отверткувставил,правой кручу юбку,она крутится вроде как вот шас должно все разобраться ,но нет,ничего непроисходит,пробовал в обе стороны просто крутится и ничего не происходит,ппц бред какой то
- - - Добавлено - - -
Блин смотрел видео там за 2 сек все откручивается на ура без всяких лишних манипуляций,почему я то такой неудачиник
- - - Добавлено - - -
Вот я о том же что должно,может добить до конца стекло ?) Оно хотя шас пробовал заправил чутка не сопливит так то )
Да пздц вообше не идет крутится и все :E
DWADER
В стекле короче появилась какая то нитка,походу оринг,это пздц вообше жесть и что шас все бак на помойку выкинуть...
Jus
Разбивай к епеней матери стекло и раскручивай!!! Это походу заклинило резьбу купола!
Ужоснах! Вечерний хардкор%)
Разбил я короче полностью это стекло да там какой оринг выскачил порвался,но стойка эта так и не откручивается пздц что делать...
- - - Добавлено - - -
Воо раскрутил,блин а шас бы понять какой оринг выпал :D
Jus
Ипаттьььь свершилосьнах:biglol:
Воо раскрутил,блин а шас бы понять какой оринг выпал :D