Ребята стоит ли взял лимитлесс + ил авокадо к криусу+? Будет ли заметная разница по вкусу? пару пока на 60 ватт на стике.
Ребята стоит ли взял лимитлесс + ил авокадо к криусу+? Будет ли заметная разница по вкусу? пару пока на 60 ватт на стике.
Спасибо ребят, буду брать лимитлесс, правда дизайн у него циганский
Отправлено с моего honor 3c через Tapatalk
Keenetik возьми оба ,будет с чем сравнить
Оффтоп: я сейчас хочу второй мод прикупить, типа стелс, рассматриваю pico 75w, вот к нему думаю что брать: авокадку 22 или лимитлесс 22, больше склоняюсь к авокадке, так как можно парить на одной спирале, плюсы очевидны, мощность меньше, меньше расход жижы, большая автономность. Пока это перевешивает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Блин что то не то отправил
Отправлено с моего honor 3c через Tapatalk
Ну для автономности и вкуса на повседневку можно взять мерлин, он как раз односпиральный, а лимитлесс дома парить.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Авокадо не течет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Keenetik оффтопик: возьми Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм - не течёт,вкусный наваливает из этих трёх :лимитка+,криус+ и суприм все достойные ,но лимитка + течёт.спойлер
Блин ребят, если честно дрипки парил несколько раз. И хотелось бы что бы вкуса было примерно как на дрипке, как вы криус оцениваете с дрипкой, сильно вкус проигрывает. Навал вообще не нужен, для меня он лишний что на работе, в машине,дома
Тапчусь
Еще важен стиль, дизайн атома( люблю что бы красиво)
Тапчусь
Keenetik а чего на фото под спойлером дизайн не видно ?,добавь туда свой мод и всё ..............
Может койлы у меня не очень, и что то не хватает постоянно, 0,4 нержа 8 витков паралелька
Тапчусь