Ох, ребята..
Ждите.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic220698.jpg
Ох, ребята..
Ждите.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic220698.jpg
Блин, сегодня неделя прошла, как ватку поставил.... Можт пора сменить?
Хотя все вроде норм, вкус, пар, но как-то уже не удобно что ли,
в гриффине 25 менял раз в день...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
:popcorn:
Заинтриговали своим культом криуса. По отзывам явно лучше 22 версии.
Гирбест только не захотел любимым епакетом отправлять, так что за этого зверя отвечает почта нидерландов, надеюсь, не сильно дольше выйдет. :)
оффтопик: Ага, в прошлом году, правда со связкой аккумов к егошке, зарядкой для телефона, для егошки, мой телефон, внешний аккум, телефон ребёнка - пучок проводов и цилиндры на рентгене - из Россиюшки, чуть не пинками за границу провожали. А вот с Крита - просветили, не понравилось, тормознули, хорррошенько потрясли сумку, ещё раз просветили, опять не понравилось, с утроенной силой потрясли сумку (уж не знаю, какие у них на этот счёт инструкции, но думаю связка шахида - точно взорвалась бы:D) просветили, выдали контейнер и сумку, скучковались трое - пара по бокам и тётка передо мною и на ломанном англицком заставили всё вытряхнуть на посмотреть.%)
В общем отходил 5 дней с криусом. По протечкам - жижой не разу не протёк. Конденсат да собирается в нижней части базе но нечего страшного. Можно на ночь оставлять на боку и сливать через отверстия :D
По вкусу пока не могу сказать, ибо на стандартных клэптонах из комплекта, но на них тоже довольно вкусно. С покрытием проблем тоже пока не каких, сколов и царапин нет.
оффтоп. сегодня в тошниловке одна мандам разверещалась из за запаха моего пара, админ (тошниловки) пыталась застроить, толковала что у НИХ запрещено курение, была вежливо послана, ибо тошниловка находится на территории РФ и мне глубоко пох что у НИХ запрещено, как то так... это к вопросу за 39 странице
Пральна! Законом не запрещено! ;)
Лично я стараюсь не провоцировать, и в общественных местах (тошниловки, гадюшники и т.д.) не парю :xz:
Мандам скорее всего не из-за вкуса, а из-за тумана бучу подняла...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
А я вот не доверяю комплектным койлам. У сабжа со вкусом все в порядке, точно не хуже г25.У меня металлической краской крашеный :D
Покрытие ахренительно устойчивое к потертастям, сколам и царапинам :nice:
APVape, парил маленького криуса, а он не шибко валит, ну по сравнению с тфв4+р3, к тому ж это было на открытой веранде
RaTaMaHaTTa27, по сравнению с тфв и р3??? ну хз, хз...
намотал, а парить нечем..
спойлер
basil4791
0.3, 0.1, оправа 3мм