Мне отправили в тот же день два заказа.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
С гирбеста 2 заказа за 14 дней пришло. Отправили на след день. И цены самые низкие.Сам криус правда еще только с Нидерландов вылетел в москву. Но сдек очень быстро приходит.
Отправлено с моего Z9MINI через Tapatalk
А через сколько времени заказ трекаться на сайтах ослеживания начал?Цитата:
С гирбеста 2 заказа за 14 дней пришло. Отправили на след день. И цены самые низкие.Сам криус правда еще только с Нидерландов вылетел в москву. Но сдек очень быстро приходит.
Через 2-3 точно не помню
Отправлено с моего Z9MINI через Tapatalk
Господа,не подскажете,что можно сделать еще,кроме подкладывания прокладки из пластика тонкого между криусом и рыксой,что б все кольца крутились?:donno: На рыксе пин ,походу, продавился конкретно после юзания говногрифина 25,матьегозаногу! Может пин поменять на рыксе? А где,где есть такие мастера? Я сам очкую...:cry:
Всем привет получил свой криус. Помыл, заправил, немного попарил, отставил в сторону, взял через пять минут, а он обделал весь мод. Залил гад кубойда, прямо весь юсб уделал. Переуложил вату на всякий случай, хотя был и младший криус и другие баки, все равно после перепара и покоя бак сопливит. Поменял оринги - обоссался. Куда копать? я в растроен такого говна у меня еще не было.
Кстати тоже мод поцарапал.
ну не знаю. мне за 20 полный комплект+ верталет 4С почта air NL попал на флэш
Посильней уже скрутил. Пока паришь нормально - поставил уссался.
у меня уже никотиновый передоз :)
Час назад получил свой Криус плюс, правда накручивать сегодня не буду, устал %)
Завтра проверю, течёт или нет :nurse:
спойлер
3 день хожу, не каких проблем. Немного напрягает конденсат в дриптипе, но надо убирать клэптоны комплектные нахрен и ставить нормальные фьюзы.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Это конечно гениально в таком месте делать usb =))))
Конденсат это
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Черный вроде не царапает пока что мод, ну а так логично, если сталью трёт об мод конечно будет царапать.
Жижа 75/25, вату пробовал забивать до гариков. Все равно сопли.
Конденсат что по моду течет?
Уже 30 мл жижи ушло