Сообщение от
RaTaMaHaTTa27
basil4791
Сразу скажу что на первый взгляд увидел о покрытие, так как я занимаюсь порошковой покраской то скажу что покрытие по сравнению с первым криусом очень изменилось в лучшую сторону.
Косяков на видимых частях вообще нет, в отличие от маленького криуса, не знаю как там был чёрный но на белом уже из коробки было куча косяков.
Краска чисто матовая без блеска.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Койлы в комплекте на 20 ваттах? Это что шутка сейчас была? Я начал их с 60 парить.
Да и бак не для витамина вообще, во первых он очень свисает но как-бы на самом деле не страшно, но вот один аккум ну не как, может быть как-то ещё хватит если делать грамотные фьюзы на 2.5мм и уже смотреть что получится.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Вот поставил я стандартные клэптоны, залил я свежей жижки и на 60 ваттах вкус реально есть, причём очень отличается от маленького криуса, если что маленький криус у меня почти 7 месяцев и гонял его в основном на фьюзах и иногда просто 0.4 нержу.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Вот открыл верхний обдув, стало похоже на маленький криус. Но вкуса реально много. Может дело в жиже, я особо не настаивал не фига сейчас, быстренько замешал MBV концентрат - но их особо и настаивать не имеет смысла.