У меня медленная затяжка, пар горячий не комфортно. И витаминчика на день не хватит. Хочется холодного и вкусного.
У меня медленная затяжка, пар горячий не комфортно. И витаминчика на день не хватит. Хочется холодного и вкусного.
Molmixa может крышку заправки разобрать?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
molmixa Да не брак это . Конструктив такой . Если крышку полностью поднять - всё встанет на свои места . Её не может не перекашивать в полуоткрытом состоянии
Я только что проверял, нету перекосов не каких, и на обычных криусах нечего не косит.
Конечно силой проверять не буду можно и Х(й сломать приложив силу.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Я бы разобрал бы полностью, помыл бы от жижы и посмотрел в раскрученном состояние ещё раз.
RaTaMaHaTTa27 Ну значит мне тоже "повезло" со стальным-же.Щас случится :hysterics::hysterics: . Хотя не напрягает . ;)
:D Я только получил и тоже посыпалось))))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Пока вот тестирую, на стандартных клэптонах жижу жрёт да, мама не горюй но и не удивительно. На 60 ваттах самое то для меня на этих койлах.
m3g4
Продуваете что-ли во внутрь?
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Тестить надо, на маленьким криусе фьюзы отлично зашли. 2х0.3 - ss316 и оплётка 0.90 фехраль (кантал) По прожорливости жрали почти так-же как и 0.4 нержа)))
RaTaMaHaTTa27
Очень редко продуваю.
Может я конечно и утрировал насчет 3х затяжек, но после пары перекуров такое количество конденсата собираеться.
Еще заметил,что конденсат собираеться в нижней части куда вкручиваеться база, и при наклоне мода конденсат выплескиваеться из отверстий воздухозабора
Ну вполне возможно такое количество конденсата из-за Max VG жиж...
Ну то что конденсат будет это 100% но так что-бы лилось хз.
Сам парю 70-80вг
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Посмотрим что дальше будет.