Эх, всётаки соблазнился я вашими сладкими речами,камрады, и заманчивой ценой на жибресте) Заказал его,красавца)
Эх, всётаки соблазнился я вашими сладкими речами,камрады, и заманчивой ценой на жибресте) Заказал его,красавца)
сегодня тестили самозамесы, kbox200 + griffin 25 top airflow \ rx200 + crius plus.
смотали клептон, центр кантал 0.5, обмотка кантал 0.3, на 3 оправу, 7 витков.
все сделали максимально одинаково, что с койлами, что с укладкой ваты.
криус, по мнению большинства, более раскрыл вкусы.
заливал кстати без закрытия подачи жижи, все ок. нигде не течет, не сопливит.
но уже к концу вечера приехал домой, поднимаюсь.. а он не плохо так налил на руку..
какая то странность.
Вот и мой приехал. Но тяга очень свободная
да вроде норм уложили, еще на вокзал ночью поехали после, брата отвозить - в машине он и так и сяк лежал, все хорошо.
а поднимался домой, в руке в лифте потек =\
жижа 70vg\30pg
да что то не пошел фьюз, надо было быстренько.. )) а на нем шаг обмотки все спрыгивал :D
да и то что в наличии осталось, это кантал 0.5 и 0.3, жирненько как то получается 2х0.5х0.3..
Дриптип совсем короткий. И сок моментально уходит
Неудержался и я, заказал. Хомяк су...а неугомонная)))
товарищи, подскажите по намотке на криус.. понял, что идеал для многих 2х0.4х0.2, но то что сейчас на руках - это 0.5 и 0.3
можно что либо стоящее из этого сделать ? очень много осталось, порядка по 60м каждого, к концу недели привезут 0.4 и 0.2,
а пока поиграюсь тем, что есть.
Люди добрые, подскажите, что-нибудь вроде SMOK Bec Pro 50W к этому баку можно подобрать?
З.ы. Имеется в виду по форме мода.
Paul Kh., купи еще 0,1 нихром :xz:. Он пойдет и на 2х0,3х0,1, и на 2х0,4х0,1, и 2х0,5х0,1.
Лично я косички не воспринимаю.
Ну вот и я получил
спойлер
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 Вот и чудненько ;) Примите наши поздравления :nice: Через недельку отпишитесь о покрытии бачка . А то тут многих интересует как будет краска держаться
Дриптип никудышний, на койле который в комплекте меньше 20 ватт без вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
И эвика на день с ним не хватает
basil4791
Сразу скажу что на первый взгляд увидел о покрытие, так как я занимаюсь порошковой покраской то скажу что покрытие по сравнению с первым криусом очень изменилось в лучшую сторону.
Косяков на видимых частях вообще нет, в отличие от маленького криуса, не знаю как там был чёрный но на белом уже из коробки было куча косяков.
Краска чисто матовая без блеска.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Койлы в комплекте на 20 ваттах? Это что шутка сейчас была? Я начал их с 60 парить.
Да и бак не для витамина вообще, во первых он очень свисает но как-бы на самом деле не страшно, но вот один аккум ну не как, может быть как-то ещё хватит если делать грамотные фьюзы на 2.5мм и уже смотреть что получится.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Вот поставил я стандартные клэптоны, залил я свежей жижки и на 60 ваттах вкус реально есть, причём очень отличается от маленького криуса, если что маленький криус у меня почти 7 месяцев и гонял его в основном на фьюзах и иногда просто 0.4 нержу.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Вот открыл верхний обдув, стало похоже на маленький криус. Но вкуса реально много. Может дело в жиже, я особо не настаивал не фига сейчас, быстренько замешал MBV концентрат - но их особо и настаивать не имеет смысла.