оффтопик: Купи у меня цунами с авокадой, я те привезу аромки яблока и чая)
оффтопик: У них табачки не плохие, мне очень понравилось золото и congress
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
У меня есть криус плюс, мне пока больше ничего не нужно. Хомяк крепко уснул.
Ну 20% аромы к примеру. На 100мл это 20мл
20мл тпа около 3 евро у нас.
Плюс пг/вг и никотин. Чего у меня литрами по отдельности. Ну кроме никотина сотки. Его мало уже осталось.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Нормальная жижа от 10 евро за 30мл. Про премиум молчу.
RaTaMaHaTTa27 У вас там реально все почти в 2 раза дороже.
Вообще это все фломастеры. Что на криусе+, что на г25, с двумя койлами
лично для меня 20 мл аромки на 100 мл жижи это пипец. Хватит и 5.
По всяким рецептам и калькуляторам народ льет 200 капель на 30 мл основы в среднем.
Хотя основа почти всегда 70/30 или 80/20 в пользу вг.
Мне для 30 мл основы 50/50, обычно хватает тпа 40-45 капель, штокмеера 30-35.
Хотя аромки тоже разные бывают. Те же тпа, например, двойной шоколад накапал 40 капель + перечная мята 2 капли на 30 мл - вкусно,
а вот например манго или ванильный кекс на 30 мл 60 капель такое ощущение, что основу паришь (хотя может и бадяжные попались).
оффтопик: Со штокмайерами у меня вышло 950 рэ литр если 2-3 ромы лить
:popcorn:
95 р за 100 мл ну это же нормально :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
100 мл на криусе мне на 3-4 дня хватает
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
оффтопик: 156 евро / ведро :D
Я только по весу мешаю и рецепты.
В моно только концентраты типо red astaire или хейзенберг.
А тпа, капелла, fa, fw и т.д по рецептам.
Да и я в последнее время подсел на концентраты американских жиж
MBV и SnG
На 20 евро беру и на выходе почти 500мл готовой жижы
оффтопик: С базой вертолет уж точно ведрами надо будет мешать... А вообще надо с Ригой вон бизнес налаживать. Скажем 50 процентов от их цен))) )
Чёйто вертолёта нигде в продаже не видать :donno: Только на гербесте . Кто пробовал ? И Драгош что-то не запустил вертолёт , что молдован ему подогнал .
Покрутил в руках и отложил в сторону :nea:
Ну пг/вг и никотин да у вас дешевле, не знаю правда на сколько.
Но по аромкам нормальным цены почти такие-же, TPA, capella, Flavor West, flavour art - может быть чуть чуть дешевле, хотя и то не факт - разве что ТПА только ибо ПОПСА.
По что и сколько хватает тоже глупо, кто-то капает и что-то там каплями пытается замешивать :D
А серьезные дядьки на весах по 5-7 аром в замес льют, и все такие замесы ближе к 20% аромы.
Вот к примеру.
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...y%2527s+Yogurt
А что это я вообще не знаю :D
Про MBV и SnG что писал, первая это одна из самых попсовых американских жиж, SNG это типо премиум считается, несколько вкусов прям вот очень зашли.
А т.к как готовые они стоят не так дёшево, особенно SnG - то концентрат дешевле брать и самому мешать.
П.С И вообще очень от темы отошли.
Кому расход большой, субтанк надо там по меньше) это бак не для экономии. а так хотите снизить расход изучайте порнушные намоточки и снижайте мощю, ибо на правильной порнушке и на 35вт уже можно вкусно парить а главное снизить расход;)
кстати собсно две недели пробег бака, есть небольшие сопли ибо продуваю бачек, ну а скопление конденсата в дриптипе исправлено:D
xisp, чего-то я не знаю порнушной намотки для 35 ватт, если использовать 2 спирали :xz:
Какой-нибудь трипл стаггерд из очень тонкой проволоки?
я фотку тут кидал несколько страниц использую как раз такую намотку, в общем тянет замечательно, но там используется нержа а она очень хорошо пыхает на малых ваттах. и тонкий материал очень важен.
сточил ступеньку внутри дриптипа гравером, сделал что бы сразу стекала.
А я вчера сидел думал и душил хомяка, но все же взял на гире по флеш сейлу с треком и скидкой за 1200 рэ черного. Будем ждать, а пока сижу с грифоном рта, парю микстуру малайзийскую, освежаюсь! Плюс заберу завтра Liitokala 500, дождусь рыксу$ и будет красота)
Даже запомнил, твист из 0.2 нихрома и оплётка 0.08 нихром)
Собираюсь взять проволоки и попробовать.
А так ещё нержа и поверх кантал или нихром, по расходу тоже отлично и мощность не большая нужна.
0.3 нержа и поверх 0.09 кантал - 5 с половиной витков - на маленьком криусе от 40 ватт парил. Под 25 криус или гриффин можно 6 с половиной виткой и нормально будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Выглядит? Как аромка))) Только лить её больше надо, 20% на замес в среднем.
А брать ну допустим тут
http://www.cloudhousevapor.com/diy/d...ncentrate.html - для Европы
https://www.mtbakervapor.com/electro...aign=frontpage - Сайт производителя, вот все эти жижы.
Ну или к примеру взять Red Astaire от T-juice (английская жижа)
Есть готовая жижа и они так-же продают её концентрат.