Так уж случилось, что 8ка у меня раньше К+ появилась. После 8ки К+ как-то не не очень...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Так уж случилось, что 8ка у меня раньше К+ появилась. После 8ки К+ как-то не не очень...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Greendy, чего тогда если попробовать на язык как жижа?:D может такое быть?
DWADER, так-то да, всё фломастерно, очень фломастерно. Была 4ка (tfv4). Пока её парил, прикупил К+. Но хомяк потом взбунтовался и затребовал 8ку (tfv8). Купил. А когда К+ прилетел, собрал его, два захода на него делал, два дня подряд. Всё. После 8ки теперь не айс. Остаётся только продать его. А выпарил всего-то полтора бачка...
какой из них меньше сопливит??и какой меньше расположен к протечкам =)?
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
какой взять из двух=))))?
Пришел сегодня К+, на тему подписался. После тфв4, бакалавра и гоблина мини2. К+ громадный :D
Какие коилы лучше заходят на к+ 2.5мм или 3мм диаметр?!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Конденсат на обоих. А протечки... К+ пока не тёк у меня совсем, в отличии от...
Минусы у К+ есть для меня, но чисто технические. Т.е. тугая прокрутка жижеподачи, кольцо подачи воздуха садится на мод впритык. В остальном, на данный момент мой выбор в его пользу. Но с ТФВ, повторюсь, сравнивать некорректно, они совсем разные.
[QUOTE=GeoSin;8552253]Конденсат на обоих. А протечки... К+ пока не тёк у меня совсем, в отличии от...
Минусы у К+ есть для меня, но чисто технические. Т.е. тугая прокрутка жижеподачи, кольцо подачи воздуха садится на мод впритык. В остальном, на данный момент мой выбор в его пользу. Но с ТФВ, повторюсь, сравнивать некорректно, они совсем разные.[/QUO
спасибо=)