Понять не могу, у вас нёбо бетонное чтоль, на таких мощностях парить?))) Канталовый фьюз 2х0,3 и сверху 0,15, 6,5 витков на 2,5 оправку, максимум комфортного парения 48 ватт, парил на 44 с чуть открытым айрфлоу.
Понять не могу, у вас нёбо бетонное чтоль, на таких мощностях парить?))) Канталовый фьюз 2х0,3 и сверху 0,15, 6,5 витков на 2,5 оправку, максимум комфортного парения 48 ватт, парил на 44 с чуть открытым айрфлоу.
Ну это то понятно , но может более прогрессивный способ есть . Просто в простом криусе такого не замечал . А лриптипе у меня не собирается . Сейчас проверил , чуть влажный внутри , но никакой жидкости.
- - - Добавлено - - -
:biglol:Вот это да , а что так можно было ? :D Я то даю жене облизать , ну на крайняк сам облизываю или в пиво обмокаю :P
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2) , как то так:xz: комфортная зона от 60-85, или уже калькулятор отменили?O_O
ED_p Эдуард Привет!:hello:
Не не взял пока, на Торнадо завис,а К+ у знакомого потаскаться брал. Бак во - :nice:! После отпуска о покупке задумаюсь.:)
Дык, по калькулятору мотать, либо забить и от балды мотать:D...во в чём вопрос:think:
Что значит "для чего-то" ? :D Зеленая зона - зона оптимальных мощностей работы койла(лов), смотришь, какие напруги находятся в этой зеленой зоне.
Если ты парень с мехом или однобаночником, а у койлов зеленая зона начинается с 4.5 вольт, то досвидос.
Если же, например, 3.7V находятся в зеленой зоне в ее середине, а еще лучше - в конце зеленой зоны, то такая намотка наиболее экономична для аккума(ов)
Я уж и хз как проще объяснить вот это твое "для чего-то" %) :D
- - - Добавлено - - -
Ах вот оно чо.... :biglol: