Блин, течи достали, покупал этот бак т.к. грифин постоянно подтекает возле воздухозаборников, так эта сволочь в том же месте также сопливит - достало! Мож кто секреты знает какие?
Блин, течи достали, покупал этот бак т.к. грифин постоянно подтекает возле воздухозаборников, так эта сволочь в том же месте также сопливит - достало! Мож кто секреты знает какие?
Roodolf13
Надо определиться- это течь или конденсат;) если течь то вату перезаправить, если конденсат,то забить на это,или тут народ памперсы ваяет! Кто то кэплеры ставит, говорят лучше, много мнений:xz:
удивляюсь . народ ставит в криуса+ паралельки и довольны. всякое уже ставил в криуса толку ноль пар не плотный, в гриффине 25мм пар насыщеннее и гуще при одинаковых намотках . уже не знаю чего воткнуть в этого долбанного криуса что бы пар был по плотнее , был бы у него купол размером как у грифа цены бы ему не было. а так разочаровался я в этом баке в первый же день когда он приехал при . поюзав еще огорчился что слишком много конденцата .:(
sergobike
Ну это смотря чего и на что мотать? Поверхностная мощность спирали, здесь как у дрипки, обычно 0,22-25w/mm2 у баков, а у меня что то приличное получается в районе 0,3-4:think:
sergobike
Ну тогда:xz: , как Криус может выдавать пар, хуже чём Гриша25, загадкоO_O
Вы хоть киньте параметры спирали : MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор ;)
испарительная камера у криуса болье в диамере и выше чем у гришки . я хотел было воткнуть верхнюю часть от грифа на базу криуса но фиг там
- - - Добавлено - - -
думаю мотануть коил на оправку 3.3-4мм . да времени пока нет фьюза мотать да и настроения тоже а в запасе нету:(
Дык, надо и подбирать спирали учитывая размеры камеры, значит спираль должна быть побольше чем на грише, другие варианты???:think:
Меня лично устраивают и небольшие спирали, тут дело вкуса, и для большей генерации пара, имхо надо использовать айрфлоу, но у меня чё то с ним не заладилось:xz:
Ну хз,стоит 2 клэптона по 7 витков нв 3 оправу,0.56ом,парю на 75вт уже 2 недели,безумно вкусно,конденсата почти нету.Главное спиральку от нагара раз в неделю чистить.Был у меня и грифон25й,но теперь как видите К+(в топку Г25)
У меня вообще на 2.5мм койлы. 60-65 ватт. Конденсата за день пару капель.
Пар плотный. Хватает двух секундной затяжки.
44 ватта верхняя граница комфортного пара , а 75 уж совсем люто горяче получается .)
Не знаю кто на чём парит, но на не большой намоточке: My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 5.5 x 2) я парю на 71 ватте, пар сухой, конденсат появляется, только после 5 бачков немного, фьюзы вкуснее ну и ватт там надо ого-го давать, ведь мы же не будем "холодный пар" парить:)
Видимо в мой адрес удивление :)
Вполне возможно, что мои фломастеры, менее требовательны, чем твои.
Ну или % аромок и пг-вг разный. Мне и на параллельках заходит хорошо. Аром в жижах 15-20% 30/70. Я не любитель ощущения "как будто пьешь жижу". А если добавить вкуса, то будет именно так.
Вот как-то так.
APVape
Здарова Брателло:hello: