Да кстати, есть такое;) , а из эбонита ща делают?
оффтопик: паласатый не прикалывается над словом э/е/бонит!!!!
Да кстати тоже "шаурма" иногда остается и на нем.
Объясняется все очень просто: глицериновый пар очень хорошо сушит. При выдохе пара, глицерин постоянно уносит с собой частички влаги с губ, тем самым отшелушивается эпдермис в объемах, превышающих нормальное отшелушивание.
Пользуйтесь увлажняющими средствами для губ (бальзамы и т.д.) и не будет ошметков и шаурмы на дриптипах.
Нуачо, прокладки же ежедневки в половые щели криусов напиханы уже... :xz:
Будь мыжЫком! Купи помаду!
:popcorn:
- - - Добавлено - - -
А ты сегодня сменил ежедневку в баке?
Нет уж .нафиг нафиг, я уж как нибудь так [emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Ладно прокладки из пластика и бабопрокладки пережили, но губнушка - это перебор!:biglol:
Вместе с Криусом+ и + бесплатная операция по смене пола шоль?
Есть у кого и OBS Crius Plus RTA, и Billow v3 Plus RTA? Кто из них вкуснее, навалистее, беспроблемнее?
sergobike
Кароче посмотри обзор riptrippers'a, борода хвалит, я этому перцу верю;), а теперь кидайте тапками!
Upd: причём гоняю на 1 спирали, всё замечательно!
Авокадо очень вкусная дрипка, пользую попарно с криусом +. Причем авокадо и на одной спирали нормально так жарит.
Ребят, научите дурака калькулятором пользоваться))) в криус засунул обычный клэптон юд 28*32 6 витков на 2.5, 0.52 рыкса кажет. По калькулятору оптима 30-50вт, но эта намотка на 60-75 нормально разогревается, чядт?(
С шлепка)))