Greendy
Ага, точняк, а спирали мотать, микрокоил итп намного прощеO_O, хорош я под столом уже:biglol:......
Greendy
Ага, точняк, а спирали мотать, микрокоил итп намного прощеO_O, хорош я под столом уже:biglol:......
Ребя, парю на 70, шипит сильно), это норма или вату криво уложил на криусе?
Мож много навертел ватт?:think: проверь намотку: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
volgastyle34
Мы не ясновидящие:xz: чё за намотка???
Нерж 316 на 3 мм параллелька по 8 витков.)спойлер
Ппц криво намотано?) Из-за этого может шипеть?)
Еще неплохой ТХ. На 70 ваттах так должно быть? Жижу щас залил самозамес, VG/PG 80/20, никотина вообще дешечка), аромки нормально так налил, вообще маловато чувствую вкуса, говорят, когда месяц пройдет после курения аналога, рецепторы будут лкчше реагировать, не знаю правда или нет.)
Коил мастер от бога
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну на 70 норм кстати. Чутка шипит иногда, но сейчас вроде норм.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Я, пожалуй, доверюсь знакомому, все-таки 4 года на паре сидит и год без никотина, думаю обманывать не будет.)
volgastyle34
У меня в дневнике микрокоил на кантале, плотнее витки и паралель фтопку, тут в теме камрад мотал нержу, намотай обычный микрокоил, вот для примера такой:
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 9.5 x 2)
Пользуюсь вот такой проволокой https://www.fasttech.com/products/4455801 6,5-7,5 витков на 3мм .
Greendy
А у меня акки полудохлые, три штуки улетают за день/полдня:( (рыкса200), акки НЕ4 2500, жёлтые