О фломастерах можно вечно говорить, но не убедишься пока не попробуешь, вот из этого я исхожу, Криус даёт возможность попробовать ВСЁ:)
Greendy
Скажу так, на 0,5 кантале мне очень нравится,но если на нерже получится вкуснее - это зачОт в двойне, тем более нержа стоит не так уж дорого, я три года парю на кантале( ранее на нихроме), надо пробовать, тем более хуже чем есть наверное не получится, хз:xz:
DWADER а 0.5 кантал в криус ставили? на оправу 2.5 или на 3? У меня сейчас стоит одна спираль из 0.5 кантала на 2.5мм оправу, примерно витков 7 где-то. И как то вот оно мне не больно нравиться)
Greendy
Вот моя намотка, зачотненько париться: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 8.5 x 2) , только ватт надо выставить вместо 57, накрутить 60;)
Не зашла нержа((((( и на ТК и без него, но на кантале почему то вкуснее, и понял почему, я брал не фехраль,а суперфехраль вот такую: d = 0.50 мм, сплав: GS SY (Х23Ю5Т, микролегированный добавками иттрия и циркония) Ωуд. = 6.7 ом/м фактическое, если у кого есть возможность попробовать, советую однозначно;) намотку чуть поменял: http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09 парю на 60-65 ваттах.
Прочитал всю тему) два дня назад был обладателем гриффина 25...Продал)) Он у меня не сцался.. Запустил с первого раза.. Может партия удачная попалась) А продал иза заприсовоной базы.. Рано или поздно всеровно начнет сцаться.. У него конструкция такая.. Криус больше не у кого не сцытся??)) А то тут пару человек вроде писали что был за ним такой грешок...
Кто пробовал вертолет на тк? Какая мощность нужна, думаю потянет моя ипв5 с 120 джоулей или ждать пока рыкс приедет?
Подскажите запасные стекла к нему не появились в продаже? На фасте нет и гугл не помог :(.
В общем намотал я сегодня на него 2x0.3 нержа и оплётка 0.09 кантал. 6.5 витков на 2.5мм. Теперь бак ещё больше радовать стал.
На маленьком криусе стоит тоже самое только 5.5 витков а на втором криусе - 2х твист из 0.2 нихрома и поверх 0.08 нихром.
Эх, жду не дождусь я своего криуса, вот как приедет, так своему ссыкливому гриффину бошку то откручу...
хочу сделать заказ с гербеста..там предлагают Фиксированная Стоимость Доставки...что это???и стоит ли ее выбирать?
Всем привет. У меня он немного сопливит под кольцо регулировки затяжки, можно как то устранить или у всех так?