хотелось бы регулятор вкуса, на этих намотках его просто безбожно много, хотя в миксах аромы понты (не более 8мл на 250 мл основы), а в итоге надо снизить и аромы и никотин до 1,5 снизил и еще снижать буду по ходу
хотелось бы регулятор вкуса, на этих намотках его просто безбожно много, хотя в миксах аромы понты (не более 8мл на 250 мл основы), а в итоге надо снизить и аромы и никотин до 1,5 снизил и еще снижать буду по ходу
Ну я перепробовал вкусов 10 может чуть больше и выделил для себя в топ несколько вкусов, что-бы при заказе если прижмёт можно было что-то проверенное взять и что-то новое прихватить на пробу.
Допустим тащусь c этой
Ну а именно концентратами если брать то и выходит не так дорого как готовую жижу.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Я 3мг парю)))) А так как никотин с воздухом в бутылке не очень дружит то соткой там наверное уже и не пахнет :D Так что норм.
А стоит ли его покупать с жирбеста?
А то там щас как раз акция на него и по 18 баксов отдают. Но до этого с жира ничего не брал, как то стремно:think:
стрёмно с фаста брать, ибо ошалавились они
Отпишусь и я. Как и большинство заблудших душ, являюсь обладателем Г25. Победил его, укладкой ваты и другими "не вандальными методами". Все вроде хорошо, но все время пребываю в ожидании подляны со стороны 25го...утомляет конечно. Иногда даже пустит микро соплю, но палево все равно не отпускает. Все время ходить с салфеткой для бака не есть хорошо.
Почитав вашу тему, заказал и себе плюса, с гирбеста, 18$- поинты+ доставка= 14.50$. Выслали нидерландами.
Обладатели криуса плюс, скажите, действительно он заменил Вам г25? Как то купившие сей девайс пропадают с темы... Мистика.
оффтопик: stiga2142 хм, интересно, у меня пока статус packing 1 день)
оффтопик: А в чем косяки у гирбеста? Заказал в 22 вечером, в 7 утра уже трек дали. Отправили за 1.5 усд с треком почтой страны красных фонарей
mrjohn оффтопик: ненене, они фоткают посылку на которой все мои данные, адреса и тд указаны.