ну мало ли...
В четверг, в 9 утра, тоже как получил на почте,
поставил койлы с ватой и только жижу подливаю,
да аккумы в моде меняю.
сегодня заехал в вейп магаз местный за тпашными аромками....
10минут назад на 20 мл мерковской основы (50/50, 1мг)
30 капель лимон/лайм + 5 капель перечной мяты,
минуту потряс пузырек, 5 минут подождал пока пузырьки исчезнут
Залил в криус плюс... НУ РЕАЛЬНО МАХИТО!
правда безалкогольный :D
Народ, кто знает в чем подстава? Криус за 15$! https://www.wetvapes.com/index.php/o...tyle-deck.html
Greendy
OBS Crius Plus RTA Tank - 5.8ML - $22.89 вот тут плюс дешёвый но цену доставки не знаю, сразу говорю.
Не удержался и купил криус плюс - задолбали уже сопли на предшественнике.
Поставил 1 спираль, расход жижи поменьше стал, вкус в норме. намотал 7 витков 0.4 кантала на 3мм оправу. получилось 1.01 ом с уложенной ватой. Парю на 26 вт.
А так,все как и на двух спиралях, протечек нет, заглушка плотная. Фотки если надо сделаю.
До этого делал 1 спиралевый койл из параллельки 0,4 кантала 6 витков на 3мм оправу - сопротивление 0.55 ом, но гарики постоянно даже на 30 ватт и спираль почернела за час. так и не понял в чем дело. Вату в проточки сильно не протаскивал.
Greendy
Дорогая доставка? Там для меня только один плюс это swiss post - 7 дней до меня доставляет даже в праздники.
RaTaMaHaTTa27
By - Sing Post - Tracking number --->7 - 25 business days
Единственная , больше ничего не предлагают
Взял на Гирбесте, Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer. 17.8 долларов + 2.5 доставка.
Доброго дня всем)
Владельцы,как у него шестигранники?Каленые?
А то больная тема)
С виду прочные.. .
Задолбался я уже. В режиме одной спирали она зас..ается за несколько часов. Хватает бака на 2. На малом брате по неделе стояли. Кто что подскажет? Жижа 50 на 50 Прозрачная Аромка маракуйя. Никитоса 1.5 мг. Парит на 27вт
Стандартной отвёрткой сорвать их трудновато, а если брать ключ или что-то где усилие приложить можно то легко сорвать, по крайней мере на маленьком срывал, не думаю что винтики разные))))
Вообще не понял что у него там засирается за два бака. Мазут что ли парит?
Сорян, парни. Срукожопил.Дело в ваттах было.
Скачал какой то калькулятор на андроид по нему считал. Он показывал рекомендуемую мощность 32 вт.
Щас пересчитал в MyCoil - тот показал 21 Вт надо. Сижу тестю.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)