оффтопик: Это в пределах нормы?
оффтопик: Это в пределах нормы?
оффтопик: Парни, очень неудобно, но продублирую сюда этот полнейший оффтоп:
APVape, вот ведь странно. Писал гадости, получил минус. Продолжил писать гадости - получил еще минусы.
Только казалось бы закончили и разошлись, а ты все не успокаиваешься, продолжаешь писать и ставить мне минусы. И получаешь в ответ.
Зачем-то пишешь мне в личку, хотя я уже до этого тебе написал, чтобы ты отстал. В личке я предлагаю тебе от меня отстать, а ты все равно пишешь.
Ты чего добиваешься-то, не могу никак понять? Всю тему уже зафлудил своим нытьем по поводу бракованного бака. Меня раз за разом пытаешься вывести из себя.
Странный ты в общем.
P.S. повторюсь еще раз. Хватит писать мне, хватит писать про меня, хватит ставить минусы. Иди своей дорогой.
P.P.S. Заодно на темку подпишусь, думаю попробовать данный бак :xz:
Блин, реально убивают меня те кто орёт что заправку надо было сделать как у гриффина с откручиванием крышки, ну бред же. Мне у маленького криуса заправка нравиться.
Да туда не лезет какие-то огромные носики но с обычными бутылочки очень всё быстро и легко.
Вот тут он тоже говорит про заправку.
https://www.youtube.com/watch?v=F4gV_ghFg5g
i.Reijii
Я просто не понимаю какое удобство в заправке в гриффине? К примеру взять billow2 тоже самое откручиваем бак и туда заливаем, по порядку действию тоже самое но вот протечки реально исключены.
Хотя если память не изменяет там не очень большие были отверстия для подачи и заправки жижы, лень на полке его искать.
Но смысл тот-же, какая разница откручивать крышку или весь бак? В первом случае надо куда-то положить мод с базой и всем остальным или держать в руке пока заправляете бак, во втором случае крышку положить или держать в руке.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Бла бла чисто моё имхо.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Меня больше сейчас напрягает что я не могу не где найти проволоку под фьюзы.
Англосаксы за доставку просят в два раза больше чем сама проволока а китайскую не хочу.
[emoji3]
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 смотрю обзор, блин, оказывается в допах есть заглушка под одну спираль...
Только сейчас полез смотреть допы, точно лежит.
Кстати, интересно как в односпиральном режиме очучения? :) кто потестит, комрады?
$40 O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Я не буду. Зачем? Есть же односпиральные баки.
Вот если вертолет намучу, это да!
Это я потестю, но только ради теста,
Для постоянки бак с 4 спиралями помоему только лишний расход жижи и батареек
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Имея на руках из баков дельту вторую, топтанк мини, г25 и криус плюс, скажу только одно, самая удобная заправка у криуса,
ничего раскручивать не нужно, сдвинул/задвинул все!
Да, нужна салфетка, что бы вытереть несколько капель которые вылезут по любому при закрытии, но это такая мелочь,
по сравнению с тем, когда нужно раскрутить бак на две части, если на ходу заправляешь особенно доставляет.
К слову сказать, при заправке любого бака, салфетка всегда под рукой на готове и практически всегда используется.
Например у дельты второй нужно испаритель протереть иначе пока ты его держишь с него что нибудь да капнет, так как весь в жиже.
у гриффина и топтанка мини всегда протираю внутреннюю часть топкэпа, потому что капли жижи которые там висят могут попасть в шахту при закручивании.
Так что у криуса все очень даже не плохо.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
оффтопик:
Хованский vs Батарейкин
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
оффтопик: в этой теме вроде торгуют
Просто молдовану надо найти какие то придирки в любом устройстах кроме нектаров, баек и кайфунов. Вот и выдумывает. В криус для него грязная заправка, хотя в прежних баках с точно такой же заправклй он или хвплил конструктив или молчал. В авокадо 22 ему на двух спиралях заправлять жижу не удобно. А на 24мм ему почему то вдруг стало неудобно укладывать вату, хотя на 22ми такого не было, и он изобрел какой то дикий способ укладки ваты на разобранном баке. Кароче все его обзоры смотрю уже с выключенным звуком. Смотрю конструктив, базу, купол, и резьбы. А там уже по опыту своему думаю.
оффтопик: а гики все неунимаютсся... гриффин мини, игл... :yack:
что-то тихо... не ужели ни у кого не потек за несколько дней?
куда мне теперь допы (тиски, молоток, торцевая головка) девать, которые я к г25 докупал?
Хомяк не стал ждать ктулху 3, не удержался, прочитав ваши отзывы - заказал криус плюс.
Алмаз :nice:
Ни одной капельки не вытекло , за 3 дня! В сумме всегда боком лежит , подача жижи , воздуховоды - открыто, все сухо!
А должен?
Конденсат скапливается в нижней части базы, там где обдув. Его не то чтобы много, но думаю если дня 4 не мыть то может пару капель капнуть. Я к этому уже давно привык и время от времени просовываю в обдув уголок салфетки, чтобы излишки убрать. В любом случае такая картина на всех бачках которые у меня были, и это скорее от моей манеры парения.
Итого почти 5 дней юзаю на одной и той же намотке и вате, ни капли жижи мимо.