Emeks
Можно поинтересоваться - как сидит криус на стике? Сильно выпирает? Если не затруднит, то можешь фото выложить?
Emeks
Можно поинтересоваться - как сидит криус на стике? Сильно выпирает? Если не затруднит, то можешь фото выложить?
Да пожалуйста. Чуть выпирает,но это вообще никак не напрягает. И по весу я привык. Фото кликабельно
спойлер
Ребят,подскажите что за спирали идут в комплекте,и на скольких ваттах оптимально парить на них?
i.Reijii нужно, что бы все было по циферкам из калькулятора :D
А если не знаешь какой материал, калькулятор не скажет тебе на сколько ватт можно парить :xz:
пробовал,это мой первый двухспиральный бак,просто хотел узнать,когда повышаю больше 50,начинает стрелять,вот думаю,либо я не правильно вату уложил,либо больше 50 не стоит подниматься?
хз, прожигал как обычно, одна из спиралек тупо по плыла, как расплавленный сыр%)
не много не так выразился, но это и имел в виду
откуда информация?%)
В любом случае брызги от чрезмерной смачиваемости спирали, а от чего это происходит уже другой вопрос. Возможны как "дыры" в спирали (промежутки между витками), так и недостаток ваты, излишняя текучесть жижи.
Парю 50\50 70\30 на этом баке, хоть 30 ватт хоть 100, брызг нет. Что я делаю не так?
:D
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
От туда, что не верно мысли формулируешь."Не правильно уложена вата" и "Мало ваты" - чуть-чуть разные вещи. ;)
Ребят пока страниц обсуждения тут не много,не могу понять, он реально не течет и постоянно сухой? Прям совсем?И лежа тоже?(не считая момент с заправкой). Просто взял себе гриф 25, бак отличный, но заеба всё время в жижке по уши ходить. И к чему еще стоит присмотреться? Или подождать релиза чего либо?