Думаю в таких масштабных магазинах раз в день точно машина на почту уходит. Впрочем тема у нас про криус, друзья) заоффтопили)
Думаю в таких масштабных магазинах раз в день точно машина на почту уходит. Впрочем тема у нас про криус, друзья) заоффтопили)
stiga2142 оффтопик: ну а кто же тогда присвоил номер посылки в офисе?))) в общем да, ждём!
Происходит примерно так: китаяс пишет\звонит на почту - мы тута посылка пакуем в расия, дайте трэк. Нате трэк, посылку привезете как время будет.
Причем так делают не только китайцы, а все кому не лень. Сужу по своему опыту (около 8 лет таскаю из-за бугра ништяки)
Бывали случаи с америкосами, спустя 2 недели после "отправки"(трэк выдали все дела) продавец возвращал деньги и отменял заказ, по разным причинам, товара не оказалось в наличии или просто продешевил с доставкой и не захотел выходить в минус. Так что если вам дали трэк номер это не значит что ваша посылка где то едет, ехать она начнет когда отслеживаться будет, причем в разных местах типо прибыло убыло и т.п
оффтопик: stiga2142 мой якобы отправили, видимо мешок набрали :D
Вообщем сдался, и заказал на жирбесте с доставкой вышло 20 баксов.
Кстати может кто подскажет где найти такой дриптип как в обзоре из шапки на криуса?
спойлер
i.Reijii оффтопик: ну возможно вы и правы, но моя посыль поехала (трекается)...
как на витамине будет смотреться? с чехлом?
Надеюсь тут хоть база будет не запрессована...
High Quality Ehpro Billow v3 plus,Professional Ehpro Billow v3 plus
Хотяяя, хзззз...