Поставил такие вот клептоны фьзы (покупные) My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7.5 x 2) парю на 80 ваттах, вкуса просто море, пар теплый и его много.
Поставил такие вот клептоны фьзы (покупные) My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7.5 x 2) парю на 80 ваттах, вкуса просто море, пар теплый и его много.
очепятка
Расход жижи?
не... не слышал....
:D
на текущий момент 1,5 бачка спарил :)
Аналогично:nice: , только авокадо - бак с нижней подачей, с элементами гены:xz:
Жара ваще!:nice:
Ну нифига скока вкусняшек разныхO_O пытаюсь рассмотреть надписи на пузырьках :quotes: опаньки и Петри у нас есть! Да Вы Батенька буржуй!
Камрады,тема большая,потихоньку читаю,а пока вопрос. Кривус + vs. Ссыкон 22. При идентичной намотке вкус будет отличаться ? В чью пользу? Обдув и камера впринципе очень похожи...Прост очень долго искал свой дзен на грифоне,нашёл , но сам ссыкон не устраивает по рядуу параметров,в качестве замены заинтересовал сей девайс,но терзаюсь в сомнениях не потеряю ли во вкусе
gund04
Я сам с 22 соскочил на К+(22 был запрессован до смерти:D), вкус по крайней мере не проигрывает;), главное найти дзен для себя, ну и мелочи разные, а так по факту: вкусный,относительно безгиморный, мне лично нравится:xz:
И читать то особо не чего, если только про то как же гиморно прокладку под рх200 вырезать или какую спираль мотать:D надо брать и самому мотать, а чужие фломастеры - они такие чужие!:think:
На фломастеры ссылка есть?)
Конечно!!! ЛОви!
$2.57 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Эти менее удобные!!! Да и мне приехали без вот этих вот вставок капельных в горлышко!!! А без них не то!!!
flash93rus у меня дешевле на 0,06 центов %)
Кстати да, ваш вариант по удобнее.
В любой аптеке, дёшево и сердито:)
спойлер