francuz666 у меня стальной.
Про черный ничего не сакжу.
francuz666 у меня стальной.
Про черный ничего не сакжу.
Кто знает что про черный (как он?) отпишитесь плиз.
Хомяк не позволит столько ждать. Тогда на свой страх и риск возьму черный.
да ясен пень облезет, все облезают
Ну а кто чего мотает на него ?
Попробовал косичку из 2х0.5 кантала, 8 витков на 3 оправу,
Клептон кантал 0.4 + 0.2 , 6 витков на 2.5 оправу,
Клептон кантал 0.5 + 0.2, 8 витков на 3 оправу..
Как то дзен не найден в этих вариантах..)
И кто что скажет про tfv8 ? Стоит брать ? В том же вейпорлаб за 2200 в наличии..
На акцию не успел, за 1900 был.. Только в Москву приехал :(
Paul Kh., на мой взгляд для всех таких баков стандарт - это фьюзы 2х0,4х0,2 или 2х0,4х0,1.
Если в обмотке использовать нихром, то можно экономить 5 Ватт примерно.
Сегодня попробую 2х0.5+0.2 на 3 оправу, если не зайдёт поеду тогда за 0.4, а то закончилась..
Хорошо 0.5 и 0.2 по 80 метров взял :D
Доставка через посредника (для оптовых покупателей у которых есть посредник в Китае. Пожалуйста, не выбирайте данный способ, если не знаете что это. Это не бесплатная доставка) 0,00 $
Кто подскажет что это.Пытаюсь заказать бак на эверзоне.Доставку пишет так,или 10 баксов.
Ну обычно это значит, что ты делаешь заказ, а твой представитель приезжает и отгружает его.
Могу и ошибаться, но когда делали закуп мебели, так и было.
Спасибо,будем в другом месте заказывать.
дружище, ты погоди, выслушай мнения более авторитетных пользователей ))
я из китая только опт брал и никак не связанный с вейп темой =)) вдруг тут по другому ))
Погодим.
вот я тоже с таким сталкивался, плюнул и заказал на другом сайте
РязаньГриффен 25 не облезет там типо воронение
Паласатыч Полностью согласен. Он у меня есть вот поэтому я теперь в этой ветке. В ветке про гриффен я свое мнение о нем высказал.
Если нет дядюшки Ляо среди родственников в Китае,то придется выбирать платную доставку%)
А так бери на ГБ пока там флешсейлы всякие)))
Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer-23.25 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Никак не могу добиться на большом Криусе вкуса,как в его младшем брате,конечно понимаю что дело в размере испарительной камеры,но в Crius Plus и клэптоны и фьюзды ставил,все равно не то,хоть по новой обычный Криус заказывай:D