AROR
Кстати:think: а к примеру можно варианты на вскидку?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
AROR
Кстати:think: а к примеру можно варианты на вскидку?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Типо вот так My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 2)
rizenkyken
Мутная ситуёвина:think: как на баке, то есть вкус, то вдруг пропадает, .........
На любой жиже вкуса нет? Спирали по диаметру воздуховодов + приподнять на 2-4 мм, можно даже кантал мотануть, для примера вот это попробовать: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2) , фсё больше нечего предложить:xz:
А меня опять обосрали в теме гриффина,хотя я раньше был в их песочнице(((
Полностью разобрать. Снять все оринги и выкинуть их нафих. Прокипятить. Вымочить в спирту или водке. Поставить все Новые оринги. Собрать и наслаждаться. Попробуй.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
ROCKER666
Не обращай внимание на них;) сраться из куска китайговна, могут только самые отмороженные нищеброды! заметь, мы не обсираем Гришу, мы его троллим тихонько:D
Так вот поэтому и обидно,что я же ничего плохого и не сказал про Григория.Г...филы одним словом(
ROCKER666
Забей!;) Чем вступать в дебаты, лучше найти вкусную намоточку для себя, попыхивать и смотреть со стороны, как они напидо*ивают напильником труппек гриши%)
да я так и делаю.Весело смотреть как их бомбит,но иногда обидно))))Ну и х.. с ними.
Кто как не мы направим их на путь истинный?Я сам таким был-если б не камрады, таким бы и остался)))
Паласатыч
Да тут на самом деле фсё мутно;), вот из всех обзёрщиков я более-менее доверяю Рипу, он Гришу особо нелажал, а по факту? А вот с Авокадо, он в точку попал! Гришки сырые/бракованные походу, свою 22 мразюку допрессовал до гробика, и зарёкся гигвэйп брать, но тем не менее взял Авокадо и доволен как слон, удивительно/необъяснимо:xz: