Я своего г25 на авокадо как раз и выменял,итог - не прогадал ни разу)))
Я своего г25 на авокадо как раз и выменял,итог - не прогадал ни разу)))
Привет всем. По усам: конденсат скапливается; по авокадо, она не то что бы вкуснее, просто нужно ее попробовать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И по вкусу: когда пропадает вкус, парю пару дней основу без аромок.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Denis_SP:hello:
Ты тут не начинай холивары :D кто первичней ̶к̶у̶р̶и̶ц̶а̶ ̶и̶л̶и̶ ̶я̶й̶ц̶о̶ Криус или Грифон ;)
Да я просто не люблю бессмысленные споры . Не школьник уже :D Я так , чисто про свои фломастеры написал .
Да и Криус я парю на 79 Вт , а Гришку на 45. И внешне мне больше Криус нравится .
Мне вот все лень до Зенмода доехать было за ватой . Так купил в ближайшей аптеке котоновые шарики и знаешь зашли . Сейчас и Муджи не надо , а для кого-то "японовата" наше фсе . Вот и еще одни фломастеры.
Зы говорят еще какой-то зыгзаг неплох . Надо как то попробовать
ЗЫЫ Ты нашел себе в самолет егошку?
Ребят кто в курсе через с с олько в paypal можно открывать спор,если послыка не приходит?написал в геарбест они ответили 20-30 рабочих дней а в скобках(25-35)-я так понял всех дней да?та вот 35 дней уже прошло,а посылки нет.что посоветуете??никак криус свой не дождусь((
Докурил тему,заказ кривуса буду с ссыкуном 22 на полностью идентичных койлах сравнивать
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Паласатыч Привет :hello:
Сегодня буду там , куплю и сравню с шариками . Шарики хороши , проводят и впитывают отлично . Но первые пол бака привкус все таки присутствует и поначалу смачиваются как то "устало" . Но потом все отлично .
Я на Крит когда летел (4.5 ч) , сидел в конце салона и парил без проблем :D А вот обратно сидел на втором ряду . Так стюардессы шастали постоянно . Перетерпеть пришлось :)
Всем доброго:hello:
DWADER И тебе не хворать! :hello:
Всем привет! А чего кто думает про Engine?
Криус плюс не пробовал, хотел сейчас взять, но приметил новиночку, теперь не могу решить чего взять. :think: