А у нас в городе криус плюс нафиг не кому не нужен.
Пытался новый продать за 20 евриков месяц.
А вот от гриффина даже б.у сразу течка у всех.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Так со всем.
Рх 200 уходит моментально даже б.у
Новый айстик 100 ватт тс не кому не нужен.
Аккумы lg hg2 ушли за 15 минут все.
Samsung 30Q только один человек написал.
Школьники даже в моды под один аккум пытаются шоколадку всунуть ибо это модно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А я вот второй К+ прикупил, серебристый, под будущий мод. Отличный бак.
так я тоже повёлся на маркетинг и купил Грифона.И радовал он меня неделю пока не начал ссать.И посоветовали камрады на криус+ посмотреть.И заказал-таки я криус+.И зашёл он мне на все 100% и не ссыт.АМИНЬ)))
А есть где гайд? Перестал до конца закрываться заправочный механизм. остается прорезь, и при попытке утромбовать, выдвигается вверх кольцо.
У меня тоже плохо закрывался бак, я заправочный механизм промыл, стал закрываться плотно, почти с щелчком. Щас вот опять плохо закрывается, при этом от жижи всегда протираю.
А мне надоели лишние телодвижения, и я поставил оринг поменьше (из комплекта)
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Ребят обьясните новичку, как должна сидеть вата с коиле? Как я понял по видео довольно таки туго, но без фанатизма. 3 раза уже переукладывал, а криус всеравно стреляет-ваты маловато? У меня целлюлозы
народ,есть грифин 25,бак супер но ссытся падла.есть били 2,супер бак но тяга туговта.как криус?может кто сравнивал,можно брать?
Всем привет,сами понимаете ,читать и вникать лень,так что не ругайте,все методом проб и ошибок,нержа для меня точно вкуснее,мотал косичку из 0,3,уже хорошо,сейчас опробовал параллельку,тоже 0,3 на 2,5 оправу ,6,5 витков,сопротивление при этом 0,24,вкус вроде нормальный поймал при 45 в,понравилось больше косы,кто скажет ,чтоб больше вкуса было,что еще снержой замутить?прстенького.Спаси бо.Точнее я уже намотал параллель из 0,3нержи на 2,5 но не 6,5 витков а 5,5 также одинарку из 0,4 нержи 9,5 витков,то же на 2,5 оправу,ч то посоветуете?кому что больше нравится?