Не нравится Криус - ваше право . Вы высказали своё ФУ - мы услышали .
Да прям ссыт? Откуда интересно?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я пока тоже до конца не могу победить бак, либо ссыт через места укладки ваты, либо вата не успевает пропитываться, золотую середину все не могу найти.
Господа, никто не сталкивался с прыжками сопротивления на данном баке?
Обычно - не критично, между 0.23 и 0.25, но несколько раз сопротивление прыгало до 0.33, а это уже нехорошо.
Базу разбирал, подтягивал, чистил. Бак стальной.
В остальном бак радует. Протечек или гариков не наблюдал, вату укладываю как на грифине.
Вкус хорош. Дзен найден на 7 витках китайского клептона, 2,5мм, 0.23-0.25 Ом :-)
Jekin контакт, подтяни винты или, что гораздо хужее плата на моде играет косяками
Я не знаю в чём тут у всех проблема, но как-то сразу с коробки запустил с вертолётом. При этом вата в проточки залезла достаточно плотно вровень внутренних пазов, но ни протечек, ни гариков на овер100вт не наблюдаю. По сравнению с зефиром, который был у меня полгода назад небо и земля в плане простоты укладки ваты.
Поменял оринг на той части базы, что со стойками. Тот что стоял изначально большего диаметра и вроде как тоньше, тех что идут в допах.
У меня воздухозабор прикрыт на половину, в уголках образовывались капельки, сейчас сухо.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Парю самозамес: основа мерк 50/50 (1мг) + 10-15% аромок на пг, соответственно получается жижа 60-65 ПГ /40-35 ВГ, без воды.
Вату в койлы плотно вкручиваю, концы распушил иголкой, под кольцо ватодержащее тоже плотно, вата опущена до дна проточек,
от воздуховодов отодвинута максимально, на сколько возможно. На 60-70 ваттах гариков нет, сегодня поднимал до 100 ватт - только пар горячий.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Криус плюс не гриффин 25, тут действительно основная проблема течи - вата.
Ну и возможно оринг на той части базы, где стойки.
Больше течь не откуда :xz:
Ребят вопрос назрел, а у всех ли при заправке когда поднято кольцо заправки болтается верхний кэп (или как он там называется) у меня прям играет так, как будто сейчас вылетит. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8ffd70fa1d.jpg
Большой Криус сцыт?!
Чепуха! Не верю)))
оффтопик: И всё таки Billow v3 plus вкуснее )))))))))
Ленар М. Всё по тому, что радиатор на 22 мм, а бак - 25 мм!:D
Парил с крюсом около недели, выпарено бачков 6- 7. Протечек не наблюдалось, даже конденсата минимум, бачек в моем понимании совершенно сухой и безпроблемный. Крышка в открытом положении шевелится (а разьве может быть иначе при такой конструкции? :think:), закрывается плотно и достаточно туго. В собранном виде никаких шатаний, регулировки крутятся довольно туго- бачек однозначно понравился.
Дзена в намотке :) пока не искал- поставил клэптоны из комплекта. Вата ко ген до, жидкость 50/50. По вкусу вроде чуть уступает boreas и аромамайзеру, но это, думаю, поправимо ;).
Пару бачков выпарил на одной спирали, как по мне- вполне приемлемый эконом вариант- и пара много, и вкус в норме.
спойлер