Походил некоторое время, попробую вату поменять, может в ней дело.
Ну все... дОжили!!! Уже в баки ежедневки подкладываем! Возьмите у жен-подруг ежедневку и нарежте кругляшами и при смене ваты прокладочку от выделений из щелей... [emoji23] [emoji3]
где ж вы раньше были родненькие,я б в грифон25й засунул тампон этот по самые гланды)))
Ну не знаю чего вы так на Грифона 25го напали!!! Да через 2-3 дня после покупки потёк как сволочь - перепрессовка базы спасла положение! ;-) Но тут надо чуть чуть руки приложить!!!
Хотя и ко мне Уже едет Криус ;-)
Буду его ковырять. Надеюсь все будет супер сразу из коробки и на долго!
В общем, я тоже стал обладателем К+ бак нравится, навал, вкус, удобная заправка. Друзья скажите при заправке, окно жижеподачи, обязательно закрывать надо? А то при заправке с открытой подачей, сопли пускает с нижнего обдува...
В принципе конечно соглашусь. Дорабатывать новое это маразм.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Про укладку ваты. По совету молдованина вату я ложил на проточки, и он у меня ссал безбожно. Потом я начал укладывать в проточки до конца и плотно. И вот уже больше месяца он ни разу не напортачил. Нет ни гариков,ни протечек вообще, подача жижи отличная. Жижа в основном 70/30 в сторону ВГ.Вату обрезаю на конус.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ок, не вопрос. При следующей замене будет.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Заранее благодарю.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Вчера получил свой криус+. Намотал стоковые койлы. Вроде ничего было в начале, а потом, если бак постоит минут 5, то первая затяжка — сильный хлопок, как петарда )) Сегодня, пожалуй, намотаю обычные параллельки. Кстати, бак простоял ночь с открытыми воздуховодами и жижеподачей и на утро был сухой. А после нескольких затяжек протек )) Видимо давлением выдавило излишки.
Добавлю и свой отзыв.
Вчера приехал криус плюс с рыксой 200. Заказывал криус плюс с фасттека за 24 бакса.
Конкретно о баке:
-Сделан качественно
-Вкуса много
-Пара много
-Жидкость жрет безбожно
-Не протекает,даже при заправке с открытой жижеподачей (хз, может вату правильно уложил)
Есть нюанс относительно использования в связке с rx200- слишком плотно садится бак на мод и невозможно провернуть кольцо воздуховода и жижеподачу. Решилось установкой под бак небольшого резинового колечка.
Итак, мой небольшой опыт использования Crius+ с RX200s.
Бак хорош, не течет, вкусный. Но есть ряд негативных моментов:
1. Ну я так понял это проблема именно связки с Рыксой, плотная посадка, как результат невозможность регулировать обдув и подачу жидкости.
2. Конденсат из сопел обдува.
3. Это наверное самый негативный момент. Периодически скачет сопротивление, иногда выдает ошибку Atomaizer Shot. Систематики я не обнаружил, лечится выкручиванием атомайзера.
Как с этим всем бороться?
RaGula спасибо, попробую