как у него с протечками? сопливит? есть выделения между кольцами регилровки воздуха или еще где?
после грифина и аромамайзера вообще хочется завязать с парением...
как у него с протечками? сопливит? есть выделения между кольцами регилровки воздуха или еще где?
после грифина и аромамайзера вообще хочется завязать с парением...
Zluk, за полтора месяца использования К+ у меня он не сопливил и не протёк ни разу. Единственный минус (хотя я не обращаю на это внимание) - собирается немного конденсата в базе, в день вытекает 2-3 капли на мод через нижние отверстия обдува. Про остальные баки я даже не вспоминаю.
Две недели не было, стока наваяли страниц%), Криус прошел боевое крещение в полевых условиях, только вату менял, намотка такая была: My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2) ,спирали на высоте 2 мм от воздуховодов,гонял на 65 ваттах, (вкус становится сочнее, если на 1-2 мм открыть айрфлоу), вату укладывал очень плотно, хвосты резал по длине проточек и под конус, не гари, не протечек, достал только конденсат.
Upd: мысль по поводу установки сетки с внутренней стороны деки, чтоб сдержать конденсат, не правильная так как сетка может вызвать КЗ:xz:
Присоединяюсь как обладатель, взял пару дней назад в местом шопе. Гоняю пока на бедненьком kbox mini. Аккум жрет как собакадевочка, не течет, не плюется, стоят микрокойлы 0.3 на 25 6 витков. Жарю на 40-50. Вкуса море, пара море, все безумно радует. Жду рыксу 2/3.
у него жижа просачивается в месте где регулировка жижеподачи и воздуха... бесит жутко...
попробую еще этот... уже заказал...
не понятен вопрос с конденсатом, у бака вроде бы строение стандартное, похож на грифин, почему из воздухо забора течет конденсат? и сколько примерно туда ваты трамбовать?) можно фотопример?
Свои пару слов,два месяца уже,ни где ни чего не сопливить,может обоссать только по моей вине(заправить хочется по гланды),конденсат,думаю без него ни как,но не напрягает,редко у меня,так как парю на минимуме,когда дома и дегустирую,то заправку не закрываю,чтоб лишний раз сопли не подтирать,разницы не заметил.
Юзал и 4х спиральную базу и 2х спиральную-ничего не течёт.Есть конденсат,но только после 5-6 выпареных баков,и тот убирается пальцем,даже салфетка не нужна.Заправляю по разному ибо постоянно забываю перекрыть жижеподачу.Сейчас думаю ваще не заморачиваться с ней,всё-равно не течёт при заправке.
Не понятно каким образом конденсат стекает на дно? У воздуховодов есть юбка благодаря которой не должно по идеи ничего попадать на дно:xz:
Ну когда народ научится выставлять мощность именно ту которая нужна для намотки или хотя-бы близко к этому то будет намного меньше постов про конденсат в дриптипе и в базе [emoji12]
А то на мотают жира из 0.5 кантала по 10 витков и тянут на 50-60 ваттах.
Я лично не проникся к бачку на жире.
Стоят сейчас фьюзы из 0.4 нержы стержни. Что-то не в кайф мне на 80-100 ваттах это парить.
Куда комфортней на меньших фьюзах на 55-60 ваттах.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27
Да мысль понял, более влажный пар даёт обильный конденсат:aga:
Коротко и ясно.....
Вот мой. На рыксе.
Криус+
DWADER
Неа. Нечего толще чем 0.09 фехраль не было нечего))) Вроде есть нихром но что-то вкус утюга мне не втыкает.
На 3мм да.
До этого стояли из 0.3 нержы и поверх 0.09 нихром на 2.5мм -5.5 витков вроде. Было почти идеально. Наверное добавить ещё виток какой и будет гуд. Потом попробую. Зато сразу 55-65 ватт будет и расход жижы нормальный.
Сейчас на маленьком криусе тоже самое гоняю, расход реально радует. Ну и двух samsung 30Q хватает на долго. Отходил я тут больше дня на заряженных аккумах, вчера замерил по 3.90в на банке. Спарено было около 30мл, может чуть меньше. Две бутылки замеса брал по 30мл и почти по половине ушло с каждой.