Коллега - рукожоп это надолго! Вату от обдува убери и ни чего течь не будет. Констрктивно в К+ - протечки возможны, только если вата в обдуве!;)Цитата:
Сообщение от Ale
Коллега - рукожоп это надолго! Вату от обдува убери и ни чего течь не будет. Констрктивно в К+ - протечки возможны, только если вата в обдуве!;)Цитата:
Сообщение от Ale
RaTaMaHaTTa27
Я ни чё и ни кого, не убеждаю, всё фломастерно, просто я говорю про качество исполнения, а выводы пускай люди сами делают, я описывал свой промах в покупке джоя%), тобишь я сам себя очмырил, хочешь помочь меня в дерьмо поглубже затолкать?:D
К сожалению фото не получится, в последнее время столько дел, что дома только сплю. Вата от воздуховодов, естественно, убирается. По Гриффину научился. По идее, все сделано по феншую, но один хрен...
Я и так Друже расстроен:cry: , вот парю мля третий год, хочется норм девайсов, не для понтов,а для себя лично, вот начинающий водила, сначала себе Б/У тачку берёт и канечно же мечтает о лучшем в будущем, а я как перебивался с одного УГ на другое, так и перебиваюсь, то денег нет,то терпения%).............
- - - Добавлено - - -
Ale][
Вот чё то я сомневаюсь, что у тебя именно жижа течёт, скорее всего обильный конденсат, сегодня прикол был, выпарил бак,собрался заправить, пригляделся на площадку Рыкса, лужа мелкая, раскрутил бак, вата сухая, стенки шахты сухие, открутил дэку от базы, две микрокапли, тем не менее Криус подАбасалсо:xz:
Upd: по-крайней мере я знаю причину у меня много воды в жиже, аж 20%;)
тогда понятно)чего там разбавлять то?) глицерин глицерином?) как-то странновато,имхо)
У меня все замесы 50/50, получается и вкус на месте и пара достаточно, а 30пг/70вг это уже больше для навала в ущерб вкусу, либо надо будет чуть больше аром лить. Хотя всё у нас фломастерно конечно)
А тут прикинуть надо,если я пг ливану, жижа более жидкой станет, но не факт...........
Заметил странность, при намотке клэптоном, конденсат под базой в воздухозаборнике очень редко собирался, а вот при намотке из нержи часто, приходится по 2-3 раза в день протирать, так же внутри колбы. Видимо дело в том, что при отпускании кнопки файр, намотка из нержи еще какое то время горячая и пар летит куда может. Жижа-подачу ставлю на минимум, где то на 10-20%, ваты не мало, всегда мокрая. Получается что с этим баком нужна вата, которая будет не накапливать в себе много жижи, с малой тякучестью и жижой погуще. Ваты класть побольше вниз, койл пониже к воздухозаборнику, и желательно его сильно не нагревать, но тогда смысл? Бак под навал же... Но, если отпускать кнопку файр заранее до конца затяжки, то весь "возможный конденсат" полетит не под базу, а в легкие. Ищем дальше свой дзен.
Бак отличный, главное закрывать жижоподачу при переноске.
ZaGrizly
А клептон то из чего? Кантал или?:)
Upd: странноватый коммент, есть противоречия:think: