А при укладки ваты нужно вату в проточки хорошо укладывать, что бы она там все заполняла или хватит просто хвостики туда опустить? И зачем это делаеться и что от этого зависит?
А при укладки ваты нужно вату в проточки хорошо укладывать, что бы она там все заполняла или хватит просто хвостики туда опустить? И зачем это делаеться и что от этого зависит?
CraZyDoC93
мои еженедельные безуспешные попытки перейти на жижу 70VG/30PG, привели меня к логике что вата в спирали должна сидеть плотно, а в проточках свободно, но на практике пока не получается..
Уложил вату плотно, вставил клэптон что в комлекте шел и пар стал обильнее и гуще вроде бы... но кажется пропал вкус. Показывает 0.36ом
Разница между баками 25мм
http://s017.radikal.ru/i401/1609/c7/134aa10d21b8.jpg
Помыл вчера бак, прожег спирали уложил вату. Заправил и оставил до утра. Весь вечер парил через шляпника. С утра на работку, шляпника скрутил, криус накрутил и в путь.
Иду и парю, и не понимаю, вкуса нет на той мощности что привык, выше поднимаю гарик. Кое как дотерпел до обеда. Решил разобрать. И вот, вата в проточках разбухла, и еле-еле влажная, при этом срезал вчера под конус. Вата таже что использовал, мистика в общем.
да я концы чуть обрезал и все, сейчас норм, возможно вчера уставший был, сделал плохо)
а сколько мне витков намотать моего фьюза?
Keenetik MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор посчитай тут
Всем доброго!!!!! :hello:
Не плотно закрывается кольцо заправки, кто что подскажет? Думал заменить оринг но не знаю как верхнюю часть разобрать и возможно ли это вообще не сломав ....
Перед каждой намоткой мою